極品人妻系列---舞ワイフ---玉木詩織(SHIORI TAMAKI)

極品人妻系列---舞ワイフ---玉木詩織(SHIORI TAMAKI)

此帖是為了補完上一帖的矢沢優歩(YUHO YAZAWA)9/22更新的最後15張圖.
種子裏有Yuho全套圖的壓縮包.

矢沢優歩那一帖,本论坛已删.
因为我再三申明,对于我大爱的MM不要做出负面评价,但还是有朋友不知好歹.

分享这个系列,不是为了分,只是为了和同样喜欢这系列的朋友交流.偏偏有人会破坏这心情.

那些不喜欢的朋友,你不要下载就好了,不下还非要罗嗦两句诸如图太少之类的回复,是最可恶的.

请勿PM求种!谢谢.

附yuho的最后15P.

今天的正题:

影片名稱:  究極の若妻~舞ワイフ~玉木詩織(SHIORI TAMAKI)@newyear1986
種子制作: BY newyear1986@mimip2p-zero素人影片區
演出女優:  玉木詩織(SHIORI TAMAKI)
影片大小:  1G
影片格式:  WMV
影片時間:  未統計
是否有碼:  有碼
做種時間:  五天
驗證號碼:  94f7f47d368038833a0c9c5cf3746d0f57903b75
解压密码:  newyear1986@mimip2p

備註說明:
1.檔案均為官方原檔,檔案名包括套圖名均無修改,請放心收藏.
2.1.5Mbps原檔WMV格式,清晰度絕對保證.所以請不要問為什麼不是AVI格式.
3.影片檔為官方分割.所以請不要問為什麼影片是一段一段的.想合並的話可以用Ultra WMV Converter.
4.種子下載後,若不能正常顯示和打開,請把種子文件名修改為"XXX.torrent",即可正常打開.

影片預覽:

附件

mywife.cc@玉木詩織(SHIORI TAMAKI)@newyear1986.torrent (91.11 KB)BT资源

2008-9-23 11:32, 下载次数: 7070

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +118 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-26 20:35

日本AV界是人才倍出,其片商旗下的女优穷出不绝,这可是日本给世界广大淫民最大的贡献吧。

感谢楼主再次发布这个系列的影片,在此表示支持与感谢,
希望newyear1986能够把手头上的此系列影片与我们共亨!

不错.朝清晰.有种身临其境的感觉哦.下了.好片收藏了.

图片好清晰啊 ,看了就很心动,只是可惜是有码的,还是支持楼主!

是谁说楼住发贴发图怎么怎么样?不懂就不要乱说,楼住发的片不敢说人人喜欢,但是也是个个精彩,比如这个系列“極品人妻系列---舞ワイフ”,可以说片片精彩,片片经典,无论从女优的个人素质还是片子的清晰度,都是高质量,高品位的,只有真正懂得欣赏的人才会明白楼住的辛苦和精心,再次感谢楼住的大力,无私的提供,楼住还请再接再厉啊!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 你说的我也认同! 2008-9-23 16:39

天啊,看相片简直太美了,无论是样貌还是身材更加是表情,绝对的支持!

楼主发这个系列让人眼前一亮,如果有人不喜欢也不应该随意抨击!

阿牛.我来支持你拉.送上红心一个.嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -8 不同主题相同回复多次严惩! 2008-9-23 16:42

这是我这段时间里发现的人妻类最好的片子之一