(DAS)100連発で中に出す! 鈴木杏里 小澤マリア

(DAS)100連発で中に出す! 鈴木杏里 小澤マリア

【影片名稱】:鈴木杏里 小澤マリア ~ 100連発で中に出す!

【影片時間】:119 mins + 122 mins = 241 mins

【影片格式】:AVI

【檔案大小】: 1.16GB + 1.20GB = 2.37GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止,3天內不定時補種

【影片代碼】:14470fab740b33f6cd36d3c7d95f0fd5b49cc0ba  

【影片預覽】:

附件

xterming@鈴木杏里 小澤マリア ~ 100連発で中に出す!.torrent (106.65 KB)BT资源

2008-9-25 21:06, 下载次数: 3725

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +257 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-28 20:45
  • 老子曰 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-28 20:45
  • 老子曰 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-28 20:45

哇 这么正的片 楼主看来很偏爱小泽哦 多谢分享

太喜欢小泽MM了,她所有的片子都想收藏。很感谢老大无私发片分享,谢谢。

两个都是不错的有码女优,最近都推出了无码片子,组合起来应该不错的,1+1>2嘛!

这片子绝对经典的说,铃木杏里和小泽诶,两个大美女,尤其是铃木,身材好到爆,而且这片子是薄码的,我个人是非下不可了,虽然有点大

居然会有这样的片子……把这么漂亮的两个美女集合起来
小泽不多说了,欧亚混血,身材曲线一流而五官精致,是色狼心中的女神;
铃木杏里的气质在AV女优里数一数二,冷艳之中带着性感,也是av界的标志性的人物啊!
再次感谢楼主,像这样的好片,是需要大容量的清晰版的,最适合收藏了!红心送上!
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +4 谢谢对版主工作的支持 2008-9-26 08:58

这样的片子才是真正的大作啊两大女星啊,喜欢铃木多那么一点点。

喜欢这样的片子,主人公很诱惑,多谢楼主分享

喜欢鈴木杏里 小澤マリア,2 个妹妹的身材都漂亮,谢谢分享

铃木也是混血吧,小泽出了无码,还是要回顾下这种,谢谢楼主