[交流] 这两个美女是谁啊?高手请进

这两个美女是谁啊?高手请进

请大家帮忙认一下这两个女的叫什么名字啊?特别是第二个金黄色短发的美女,有朋友说是叫“Melissa Lauren
”可我搜索这个名字出现的是个黑头发的,不像啊!还是喜欢这种黄色短发的样子,下了很久的片子了,就是一直不知道名字,想下她们的其他片都没办法

你这两个片下来过的时候片的文件名叫什么啊,有没其他什么线索?

晕 我只晓得第一个片的男主Evan Stone 楼主或许可以来个迂回搜查 先找到Evan Stone的片 然后再看演员表 说不定也能找得到吧?
第2个片 的女主 以前绝对看过  不过是我在骡子上下的 短片 很抱歉也不晓得名字
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-14 20:07

第一个是Teagan Presley,第二个是Melissa Lauren,这2个女人很有名拍片无数,LZ不认识吗?
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-14 20:07

请问楼上的兄弟,知道第一张图里的这是哪部片吗?

引用:
原帖由 ilaforever 于 2009-1-13 14:11 发表
第一个是Teagan Presley,第二个是Melissa Lauren,这2个女人很有名拍片无数,LZ不认识吗?
真的吗?兄弟!我搜搜看,确实是太感谢你了,也感谢其他发言的朋友,论坛有了你们一定会更精彩。

引用:
原帖由 ilaforever 于 2009-1-13 14:11 发表
兄弟,好像没对哦?我在论坛搜索了叫“Melissa Lauren”的名字,怎么不是很像啊?这个是黄头发,朋友你说那个怎么是黑头发啊?

因为我这两部片是很早以前下的了,文件名也有所改动,不知道真正的影片名字了,希望有知道的朋友留个话,谢谢了。

还是第一个妞好看,那小蛮腰,结实肉感,眼睫毛好漂亮啊。

眼睫毛长而曲,腰细而结实,头发的颜色也符合我的口味,真是好漂亮啊。

哎,好看是好看啊,这个我也知道啊,可是欧片达人在哪里啊?来帮兄弟看看啊