桃太郎SPLASH GIRL 女鯨09 ノ瀬あきら

桃太郎SPLASH GIRL 女鯨09 ノ瀬あきら

【影片名稱】:桃太郎SPLASH GIRL 女鯨09 ノ瀬あきら
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:119分
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:4de4dd75bd36f1b9895f84fd28a4517c71057d3f
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

SPLASH GIRL.torrent (53.35 KB)BT资源

2009-4-26 20:07, 下载次数: 1676

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-26 21:10
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-26 21:10
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-26 21:10

支持

不错不错,绝对的极品
丰满圆润的乳房,若隐若现的鲍鱼。
还有那迷人的身材,实属不错。
此片好像还有做爱做爱中的喷射,实属一大看点。
加上那刺激的名字《潮》,正所谓是片中极品,A片中的战斗机!

以前没怎么见过的女优
身材蛮有肉感的
感谢分享了

我靠,这个封面看起来就够厉害...支持楼主

这个片,我感觉封面一定比内容精彩,封面实在太赞了!

希望很不错 不过看这个喷的样子估计可能跟红音有一拼 而且好像很随意的样子 果然是江山代有才人出 一代新人换旧人啊
楼主果然厉害 支持 鼓励中

今天发的帖子不怎么多啊,还是感谢分享,辛苦了

就一个封面图啊 图太少了啊 但不得不说封面图很吸引人啊 这水喷的

以前看网上曾说过,日片中的潮吹其实很多时候都是女优事先饮入大量水然后喷出的尿液。

封面一定比内容精彩,封面实在太赞了!实在是很不错,闲下来看看