台湾少妇宾馆偷情实录(HD高清版)

台湾少妇宾馆偷情实录(HD高清版)

【影片名稱】:台湾少妇宾馆偷情实录(HD高清版)
【有码无码】:无码(高清)
【影片时间】:00:40:43
【文件类型】:WMV
【影片大小】:514MB
【建档时间】:转载

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=phwBj74zjE

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=phwBj74zjE

附件

台湾少妇宾馆偷情实录(HD高清版).torrent (21.39 KB)BT资源

2009-4-26 21:36, 下载次数: 5481

怎么看都像是日本的片子,不想台湾产。够大的。

版主留言
RachCooL(2009-4-26 22:03): 图片好好的 没挂 换个代理试看看
fengyundc(2009-4-26 22:04): 兄弟,有图啊,请试用代理看看!
图片挂了先不说,唯一能看到的一张图片,一看就是日本货。

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

看这应该不是台湾的吧,难道台湾同胞滴AV专业程度已经达到这种水平啦?

第一张图片很不错呀!!
看起来蛮诱惑的

美女啊,身材正点,皮肤正点,BB更正点。没的挑了。

这个不像是台湾的片子啊 看水准是日本的吧

支持国产偷拍片,这部片子看上去很不错,女人长得也挺漂亮,支持高清晰,谢谢楼主

怎么看都像是日本的片子,好像不是台湾产~