想不想凌辱大明星?

想不想凌辱大明星?

[影片名称]︰想不想凌辱大明星?
[文件類型]:RMVB
[影片時間]︰1小時40分
[文件大小]:368MB
[是否有碼]:有碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-04-29
[下載軟件]:迅雷或BitComet
[驗證號碼]:a1f3b94b10dede5da65b5b04903714fc79c1a6ea  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:有

PS:由于slide图床问题,目前只能传上几张图,真抱歉!(不过后面我会找一个好的图床,接着传更多的图)
此片是今天小弟偶然间发现日本女优伊泽千夏和中国魅力女人温峥嵘十分相像,大家可以根据下图做对比,所以特此淘出伊泽千夏的
一部经典丝袜加黑裤袜片供大家欣赏!(不好看,可以骂我)
发片不容易,且希望你不要吝啬你的红心,小弟在此谢谢了...

不认识温峥嵘的朋友,建议看下(别和陌生人跳舞)这部电视剧,她所示演的现代魅力女人十分有诱惑力,气质熟女中的极品!

附件

gl281083192@www.sexinsex.net@想不想凌辱大明星?.torrent (32.16 KB)BT资源

2009-4-29 17:21, 下载次数: 10169

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +86 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-1 08:19

仔细看是有一点点的像  很喜欢伊泽千夏的 最近很少看到她的片子了

听楼主介绍的不错下来看看虽然咱不认识但还是支持一下辛苦的

回复 1楼 的帖子

图片太少,看的不是很有底。
希望是一部好片,加油!

有码的片子里面也有经典的,这部我看就是,下了

图片少了点啊·温峥嵘不认识,但这女优还算漂亮,红心送上!!

没什么感觉`先下来看看起女女好不好`支持下

楼主有心了,小友万分感谢!而且此片容量小,女优漂亮,丝袜风情......!实属下载收藏之选择!

呵呵,谢谢楼主发片~就顶一个吧~辛苦了哈~
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-29 19:39

这部片子的情节不少啊,有黑丝,还有屁股真圆啊