神津千絵子-肉丝母亲

神津千絵子-肉丝母亲

【影片名称】:神津千絵子-肉丝母亲
【影片大小】:1.22G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01小时55分51秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:220279b6886b18f84a5567f535b3e9a132dc17bb  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@凌辱肉丝母亲@SIS.torrent (60.69 KB)BT资源

2009-4-30 18:43, 下载次数: 5792

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +143 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:45
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:45
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-1 08:45

神津千絵子是少有的几位有颇高人气的高龄熟妇之一,我更喜欢她以受虐的形象出现.

个人还是比较喜欢这个熟女的片子,表情也很诱人。支持下

喜欢肉丝的系列,但是婶婶的岁数太大了点。

看在肉丝的份上,顶一下,不过这个有点太熟了吧,气质也一般,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-30 22:10

这种片子要有字母就是好东西了,老女人还是味道比较浓厚,和清醇的是不一样,更诱惑呀

神津千絵子是我比较喜欢的AV,皮肤好,一点都看不出快50的人了,表情也很丰富,唯一的缺点就是不是中文字幕

她是我最爱的熟女女优,一定要下载的。感谢楼主

很不错的一部带剧情的片子,可惜文件稍大了一点,就不下了,不过支持楼主发片

晚兄的神津系列我是每贴必下的,神津的特点是,白,肥,滑,骚…其乐无穷啊,看见她那双勾魂的眼睛逗激动!不过遗憾的是这一部前段时间晚兄应该是发过一次,小弟下过了!等待神津的新片快快到来,晚兄辛苦了,等你的下个神津大作