爆ボイン女教師FUCK 杉原桃花

爆ボイン女教師FUCK 杉原桃花

片源來自NIKE大

【影片名稱】:爆ボイン女教師FUCK 杉原桃花
【主演女优】:杉原桃花
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:59:23
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.18G
【驗證全碼】:5816a8351dcb367d9c4e6f10fa43c29b5fda7083  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.5.1
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件

2009050103.torrent (58.26 KB)BT资源

2009-5-1 16:39, 下载次数: 3152

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +138 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-1 23:17
  • youxiaer 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-1 23:17
  • youxiaer +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-1 23:17

穿著打扮就是有味性感整體有型美呆啦!謝謝辛苦分享.

看起来似乎不错,不过内容怎么样?
先下来试试看

唉,实在是遗憾啊,从小到大没见过这么美丽的女老师哦~

This teacher is too sweet and sexy, if I am her student I think I sure will crazy for her.
I love this movie very much, it's nice.
Thanks very much.

皮肤真的很白啊,美女也很养人眼,感谢分享如此好片!

刚刚还看到一个美系列的,这里又发现一个,看来这个公司还是很会挑选女优的,品质都很高亚

赞 今天运气好好 连续招到2个教师类的片子 个人爱好这口
楼主辛苦啦 多谢!

美丽的女老师我操死她,楼主辛苦。多的发片

看图片很不错的样子  
希望不是封面杀手
谢谢分享