[转帖] 【AV情報】SOD紅娘團by 一劍浣春秋

【AV情報】SOD紅娘團by 一劍浣春秋

不只是筆者,在一些有談到AV的Blog上都有提到AV女優在實際生活中不容易談戀愛的狀況,除了工作上必須要和男優交媾會讓喜歡自己的男人止步外、她們本身的工作環境以及羞於和外界溝通也讓她們很難敞開心房─所以不少女優雖然外型不錯、卻始終小姑獨處。

難道這些女優都不想談戀愛嗎?當然不!想想看,大部分的女優年紀都在20~25歲左右,說不想交男友是騙人的,不過礙於工作大部分的女優只能小姑獨處,這時候SOD的新企劃「AV女優と婚活」就顯得格外有趣:

原來SOD看準了女優很想談戀愛的狀況,所以特別提出了這個企劃,它們公開徵選對AV女優有幻想的影迷,希望以結婚為前提讓雙方交往,並且將過程製作成作品。

目前預定會有4~5名女優參加這個企劃,SOD話說的很明白,它們不管來參加的影迷有多少人、也不會審查報名的影迷身份,一定會讓這個企劃走下去─而且最重要的是,它們宣稱絕不造假!

為了這個活動,SOD特別開設了「AV女優と婚活」的Blog,傾全力促銷這個企劃;不過對影迷而言最重要的還是「到底是那些女優要來徵老公」,如果是板垣あずさ(板垣梓)、琴乃這樣的大咖,相信想要報名的申請單會如雪花般的飛來吧!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +7 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-26 07:22

不管黑猫白猫能招来观众就是好猫.

AV界也不简单啊.想想我们总是抱怨AV的情节单一,女优不够漂亮等.想想也实在是无奈.能拍AV的女人绝大多数都不是主动的吧.要是能有正经工作谁不愿意去呢?不管是SOD作秀也好是真的也好,让我们翘首以待吧.

太漂亮了,真是不可多得的极品啊!
论坛里有她的片子没啊?
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -5 求片 2009-6-26 00:59

这个mm长得可真漂亮,准备看看SOD怎么来办这个活动!觉得SOD的策划还是很不错的,就算是作秀也挺有诚意的。

AV女优的日常生活也是挺无聊的,不过SOD策划女优应徵老公的话就有看头咯

引用:
原帖由 小黄油饼干 于 2009-6-26 00:17 发表
不管黑猫白猫能招来观众就是好猫.

AV界也不简单啊.想想我们总是抱怨AV的情节单一,女优不够漂亮等.想想也实在是无奈.能拍AV的女人绝大多数都不是主动的吧.要是能有正经工作谁不愿意去呢?不管是SOD作秀也好是真的也 ...
那也不一定 不是有千万富翁的千金小姐也来拍片子的么  在日本这个算一个潮流的行业 很多人想死了进来的。你以为在大陆么/? 嫖个娼还要偷偷摸摸。

非常的漂亮啊。。。。很喜欢。。。。可惜找不懂啊啊
本帖最近评分记录
  • hyj383883888 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-18 13:01

我能不能也有机会参加这个活动?
日本男人实在是太幸福了。

炒作而已

明显是公司的炒作
女优想靠这个找到自己心爱的人?
一点都不现实,找到的也是色狼

我能不能也有机会参加这个活动?
日本男人实在是太幸福了。