[自压有码] 【四周年】惊爆!松岛枫首次中出

【四周年】惊爆!松岛枫首次中出

【影片名称】:真性アイドル中出し解禁!! 松島かえ
【影片主演】:松岛枫  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 599MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: fy911911
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1921b882e18b1c7f5f2a57e450f9ae9d28e3bb22
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】:真性アイドル中出し解禁!! 松島かえ
【影片主演】:松岛枫  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 599MB
【影片时间】: 128分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: fy911911
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1921b882e18b1c7f5f2a57e450f9ae9d28e3bb22
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/2af394dead6d44ebc4f960c8dd64def5.jpg[/img]
引用:
松岛枫是我很喜欢的一个女优,这是我第一次看她的中出片,拿出来分享给大家,希望你们喜欢,觉得不错的话,请点一下支持楼主,利人利己。
有人说图太少,其实我前面发的帖子图都很多,但点红心的人很少,我就懒得再上图了,不过你们放心,本人发的都是精品
这部片:http://67.220.91.28/bbs/thread-2196579-1-1.html
里面有老毕,喜欢的可以看一下。

附件

wbd700@www.sexinsex.net@松岛枫中出.torrent (26.28 KB)BT资源

2009-7-2 16:12, 下载次数: 43576

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 辛苦啦! 2009-7-2 16:17

松岛出中出片子了?我确实没有看过,于是赶紧搜索了一下,发现了以下信息:

解禁!! 松岛かえで[1.42GB] 真性アイドル中出し解禁!! 松岛かえで[1.42GB] 『官方预售日期』:6月15日

看来真的是新片,松岛mm其实我个人非常同情,帮助男友,自己献身av,然后被甩,现在又不得不复出赚钱,为了挽回日渐低迷的人气,拍了中出,后面估计就是后庭,无码……
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-2 22:26

新片啊  还是年轻的时候骗的片好看点.. 不过能够中出也算是不错了 看帖一般都会回的 何况是好贴 红心送上

松岛枫长是就是美,她的片子大多是有码的,不过,我还是钟意她。

无数次的看到着部片子.由于种种原原因没有机会下载收藏.现在再次看到无比激动.但发现不知道是不是我家电脑网速的原因.下载非常的慢.如果能下载成功还是要感谢楼住发片

呵呵,四个人回复,却没有一个人点红心。

唉,松岛毕竟还是老了啊,现在开始要关注90后的了~

话说松岛mm现在变胖了 以前就不是很喜欢 胖了倒有点对胃口~

引用:
原帖由 wbd700 于 2009-7-2 18:30 发表
呵呵,四个人回复,却没有一个人点红心。
话说回复不是比红心更难得吗~

松岛枫没给中出过吗?
真的不记得了
其实早年她貌似就有1部无码片了啊