[新片] 郭盈恩【华人】挑战性交吉尼斯【对256男】直播全记录

郭盈恩【华人】挑战性交吉尼斯【对256男】直播全记录

【影 片 名】:郭盈恩【华人】挑战性交吉尼斯【对256男】直播全记录.rmvb
【影片大小】:371mb
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01.47:01
【档案数量】:1个rmvb文件+宣传文本+3个图片。
【有 无 码】:无码
【开放时间】:北京时间晚上7点到第二天早上7点半,周末一般都会全天做种.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: f31a82a9823171117a2904094d627a89e368bdab 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-7-12 10:57

附件呢?这里难道是贴图区?怎么没有附件的?

没附件哦~~楼主不小心忘了吧~~!呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-10 04:59

怎么没有附件?楼主忘了发吧,赶快发上来啊。

楼主,好像忘记放BY文件下来给我们下载了。只发了图片了

这不就是“性女传奇”嘛!很老的片子了!丑女一个

回复 1楼 的帖子

新加坡的女优,世界级录,她名叫钟爱宝, 一天与251男士性交.

这女的好牛啊!不怕一命呜呼了?长见识了!

1VS256,她受的了吗?挑战吉尼斯看来也是很辛苦的差事啊

怎么吉尼斯什么记录都囊括啊!这种东西也有记录,哎,长见识了!