[国产] 最新国產自拍偷拍超强合集7大结局

最新国產自拍偷拍超强合集7大结局

【影片名称】:最新国產自拍偷拍超强合集7大结局
【影片大小】:520MB
【影片格式】:FLV(请用realplayer,GOM player或kmplayer播放)
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种(如需补种请看种子内文档)
【验证码】3AFF276B748EFB9B1D0F8513CA8DD7C9BF1A0F0B
【影片图片】

我的大胸女友

贵州小妹

家中拍情妇

姐姐跟老外做爱时自拍

就是想要

我和MM的爱爱,视频全过程

我和老婆的激情

在北京网吧钓到的售货员小女生

我拍朋友做爱

无套打炮自拍

在情人酒店

香港嫖妓自拍

在家跟老婆造人自拍

女朋友很会叫床

自拍露脸大胸情人4

离婚少妇

陕西某市宾馆自拍本地话

少妇好水

四川小妹

浙江情人

偷情被拍

深圳女QQ激情视频

红星超多还有偷拍特别篇。

附件

最新国產自拍偷拍超强合集7大结局.torrent (49.04 KB)BT资源

2009-7-20 11:28, 下载次数: 65478

本帖最近评分记录

谢谢,楼主真是有心的人,还准备了特别篇,当然要献上红心的了,楼主不用担心的, 你的红心一定最多,辛苦了!

我把你发的7部系列全部下载了,感觉十分不错,谢谢楼主送上这么好看的电影。

能收集那么多自拍,还真不容易,楼主竟然能整出7集系列,强人也。感谢楼主无私分享,红心送上。

楼主真是太无私了,发的片几乎以前都没有看过非常真实,再次感谢楼主的无私,希望以后还会再发原创的片子。红心奉上,以表支持。

哎呀!是大结局了啊?这么好的东西  真希望楼主一直下去!呵呵  红心送上!

万分感谢楼主!
从楼主的第一集就开始跟
感觉就像是跟很卖座的美剧似的!
再次感谢楼主!
太棒啦!

不顶都没人性了啊,老外那张真不错,女人崇洋媚外也是有道理的
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-25 08:52

喜欢自拍,强烈支持大陆的自拍,非常的真实,感谢楼主拉excellence

本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -2 不要在中文回复里夹杂字母 2009-7-20 13:25

真是太好了,这里面又胖的有瘦的有美得又丑的能满足我们的口味真是不容易啊就一个字全