Kamikaze Girls 075 雨宮あおい

Kamikaze Girls 075 雨宮あおい

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Kamikaze Girls 075 雨宮あおい
『影片主演』雨宮あおい Aoi Amamiya
『影片格式』AVI
『影片時間』1:30:51
『影片大小』AVI/704 MB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI+2圖片
『驗證號碼』192918593621a6fb9e71492f2bec2a679ded1c22  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『商品編號』KG-075
『影片类别』愛液, Pre-Release Japanese, 潮吹, 無套性交, 刺激按摩器, Threesome
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-21 不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Kamikaze Girls 075 雨宮あおい.torrent (58.46 KB)BT资源

2009-7-21 16:47, 下载次数: 13791

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-21 18:19

好漂亮啊,打开好慢。妹妹的胸太平了,一手能抓2个吧,太骨感了。

很阳光的MM,身材不错,就是奶子小了点,总体上挺好的,谢谢楼主发这么好的片子,还有吗?

妹妹的身材正点,很有骨感美,也很性感,带给男人们无尽的精神享受,爽啊

雨宫的魅力那绝对的是毋庸置疑的楼上的兄弟也是这样认为雨宫妹妹的那对奶子小,话又说回来了,哪有那么多的十全十美的人啊这就不错了

妹妹真漂亮,可惜咪咪小了点,发现日本人的JJ好萎,真想亲自上马~

小妹妹好漂亮好清纯呀,这是看的第一部片子,呵呵

女优长的没话说,漂亮,奶头也大,就是奶子有点小啊!

找的够甜啊,身材也够骨干,不过就是乳房也够小的,难道骨干的都是飞机场吗!

应当说,看完以上几幅套图,的确感到是不得不色。本片女优真是太美了,如此正点的女优毕竟在日本A片中很少见的。此女长相清纯诱人,虽说不是十分美艳靓丽,但令人过目印象深刻,称为玉女应该不算过份。然而做爱表现也并不含糊,收放自如,操作娴熟,诱惑力强烈。美中不足之处是身材略为单薄,让人不禁为她担心能否承受得住如此激烈、剌激的性爱过程。此片可称得上精品,值得一看。多谢。
本帖最近评分记录
  • boy19888 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-7-22 08:55