[离任作者] 【绿帽任我戴】(拾叁章--酒鬼传法)

版主留言
梦魇过后(2009-7-23 14:48): 请不要催文,作者何时更新是他的自由,请理解,谢谢!
剧情前瞻:
下一顶绿帽应该是公子手下那两个仆人给带上的吧。楼主请快快更新

引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2009-7-23 10:18 发表
嘿嘿,小戴同学果然又硬了。
骑士兄将这天视地听之术如此一弱化,倒也算是合情合理,我在一本医术上读过,古代确实有些人是因为短暂性失聪之后使用某种药物治疗,反而会将听力变得更好。透视一说,古代的门窗大多是 ...
蘑菇兄的点评向来一针见血,所提之建议也合乎情理,感谢您一直以来对拙作的关注!

版主留言
南大(2009-7-23 14:59): 建议写评论,可以完全表述你对文章的精彩评论。谢谢对原区的支持。大奖
戴少悄悄的遛回房间.眼前的景幕让他把持不住. 凤来清洗私处正在销毁和房子龙欢好的证据.更让刚才看见偷情一幕的戴少火上加油.我的突然出现让凤来措手不及.不知道是做了亏心事还是罪证没有销毁的惊恐.更让她急中吃惊的是自己的丈夫那活儿几天的死气沉沉突然如活龙一般有了动静.既然是刚被情敌开垦过的地方戴少肯定是要光顾下的.残留的精液和凤来惊慌的神情更让戴少更兴奋.龟头随后就插了进去.凤来真娇躯敏感,刚才在房子龙那刚经过了一番消魂溶骨的高潮.还未从余味中恢复.又被强烈的刺激,身体还是那么亢奋.只是脑筋经过连番亢奋后变的有些模糊竟然说出了藏在心底的真心话.其实孩子是谁的没关系了.主要是主角愿意带这顶绿帽了.
第二天一早.戴少就催眉折腰向老酒仙讨教这门天视地听玄功.结果老酒鬼的答应到是很爽快.学这门奇术的过程让我为难了.毕竟挖眼戳耳这事情有点玄.失败了可是没办法补救的.做个又聋又瞎的人的滋味可不是普通人心理能够承受的.从老酒鬼肯定值得信赖的表情戴少豁出去了.于是出现了惨幕.
问题出现了.戴少在无聪无视这几天.戴府会发生什么事情?在第7天戴少第一眼看见的将会是什么?还有就是老酒鬼这么仓促的把戴少整成这样.他怎么对戴少的老婆和父母交代.总不能说是练天视地听把.那样凤来也要对戴少提防了.
不是反对天视地听这门武功.太简便太容易得到的结果就很没意思.不出宅门的就能监视想监视人的一切.没点危险刺激还叫窥淫癖吗?没了老婆的私隐被老公拨茧抽丝的发现那还叫偷情吗?如果是把天视地听局限下就好了.比喻它的范围没那么广或者使用起来没那么灵便.范围缩小到主角的周围.那样能透视但是还是要主角接近现场.有些现场又难以接近,就要通过主角的聪明和灵活了.更可能者.让中间出一些差错.让武功没有预想的那么用的灵便.比喻二猴用的材料引子由于他的粗心让武功大打折扣.有时候能看见有时候又看不见,时断时续的.
戴福偷香,偷夫人不算偷.夫人自己也愿意.那可能就是凤来了.在什么样的情况下能把凤来偷到手.我想在正常情况下戴福是不可能得逞的.凤来绝对不会对他有意思.那就是在戴少身上做文章了.是不是利用戴少眼耳失聪失明的情况想的点子.让凤来以为是自己的夫君.或者是戴福让夫人使出计策.觉得不把戴少这几天利用上去满可惜的.现在凤来就是在眼前被别人干他也是不晓得的.

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +60 精彩回复,重奖! 2009-7-23 15:07
  • 剑稀 +2 精彩回复,重奖! 2009-7-23 15:07

回复 12楼 的帖子

版主留言
梦魇过后(2009-7-24 19:27): 交流怎么算灌水?只是你的那个笑比较淫荡,呵呵!
不用谢不用谢,确实是你这篇文章写的好,所以比较关注细节方面的问题,不忍其落了俗套而已。
顺便混点分,嘿嘿。谁让我写的东西太仆街了呢。
不过估计我这贴应该算灌水了,谢谢楼主……

这章真是精彩啊,被戴了这么久的绿帽子,又被仆人吓得阳痿,主角终于跟自己老婆作了第一次,不容易啊,期待传法成功后的情节啊,主角能随心所欲的偷窥了,想想就刺激,支持一下拉!楼主大大加油.

看来主角的绿帽以后是带的既刺激又兴奋了,期待那些不同类型的男角色出场。

引用:
原帖由 海海人生123 于 2009-7-23 14:54 发表
戴少悄悄的遛回房间.眼前的景幕让他把持不住. 凤来清洗私处正在销毁和房子龙欢好的证据.更让刚才看见偷情一幕的戴少火上加油.我的突然出现让凤来措手不及.不知道是做了亏心事还是罪证没有销毁的惊恐.更让她急中吃惊的 ...
非常感谢兄弟的精心点评,对在下有很大的帮助,谢谢

文中有点不太明白,主脚重视凤来的什么? 美丽?漂亮?还是淫荡? 后来看是想要多几个后代,然而女主和那么多人做,谁知道后代是不是和他有血缘关系的!
    另外,风水先生帮他家看过风水后,他父亲和他都知道已经造成的恶劣影响怎么还不马上改风水?
    虽然绿帽有BT的刺激,但那也是和正常的象比较才会有刺激,从文章开始到故事发展的现在,没见一点正常的,那刺激也就有点水份了!这可能是现在有许多读者觉得不爽的地方,没有正常的性爱,哪来BT的刺激感觉?
本帖最近评分记录
  • 南大 金币 +5 认真回复,PM作者问一下吧! 2009-7-25 11:35

认真的学习武功吧,男主角稀奇古怪的心理和行为就是要配上稀奇古怪的武功啊!

引用:
原帖由 wlxqh55 于 2009-7-25 11:24 发表
文中有点不太明白,主脚重视凤来的什么? 美丽?漂亮?还是淫荡? 后来看是想要多几个后代,然而女主和那么多人做,谁知道后代是不是和他有血缘关系的!
    另外,风水先生帮他家看过风水后,他父亲和他都知道已经 ...
一,“改风水”一事下文有解释
二,凤来只是个不正常的开始,引出主角的窥淫癖的角色