[日本AV] [无码/3GP/320*240]CF泰国超级美女视频聊天室第一弹[3GP/20.13MB]

[无码/3GP/320*240]CF泰国超级美女视频聊天室第一弹[3GP/20.13MB]

[影片名稱]:fzrfs@sexinsex.netCF泰国超级美女视频聊天室录象第一弹
[片源提供]我自己录的
[僞裝名稱]:穿越火线1.rar
[影片大小]:20.13MB
[影片格式]:3gp
[播放时间]:00:21:01
[是否有碼]:无碼
[解壓密碼]:fzrfssis
[下載工具]:Rayfile專用下載器
[有效時間]:最後一次下載時間記起,5天無人下載斷檔。
[下载链接]:http://www.rayfile.com/files/b9d ... -b110-0014221b798a/
RY專用下載連接:右键点复制快捷方式,專用連接使用方法,打開客戶端,下載頁面按新建,然後粘貼按確定即可.
[email=fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTViZWYwODMyYTU2NmFkMmZlZDdkOWM0ZTBiMDVjMjQvJUU3JUE5JUJGJUU4JUI2JThBJUU3JTgxJUFCJUU3JUJBJUJGMS5yYXJ8MjExMDM3NzI=]fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTViZWYwODMyYTU2NmFkMmZlZDdkOWM0ZTBiMDVjMjQvJUU3JUE5JUJGJUU4JUI2JThBJUU3JTgxJUFCJUU3JUJBJUJGMS5yYXJ8MjExMDM3NzI=[/email]
【图片预览】:

希望大家可以给红心我支持下我这个“新人”!
如果红心数超过100我就会发第二弹!这样的美女我大概有几十个都是露脸露点的!

第二弹将会是这个美女

大家期待吧~
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +20 辛苦了兄弟,不容易啊 2009-7-27 11:39
  • akinger 原创 +1 辛苦了兄弟,不容易啊 2009-7-27 11:39

我不能编辑原帖啊,也要审核。在这里发一个原始链接吧,右键复制
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTViZWYwODMyYTU2NmFkMmZlZDdkOWM0ZTBiMDVjMjQvJUU3JUE5JUJGJUU4JUI2JThBJUU3JTgxJUFCJUU3JUJBJUJGMS5yYXJ8MjExMDM3NzI=
如果不能下载在复制好的后面加一个等号应该可以
郁闷啊,好不容易通过审核,我又不会用剪贴板的方法弄原始链接,希望见谅。
哎,第一次在本版发帖就这么多波折,如果红心达到50我就发第二弹了吧。
如果达不到我就不好意思再混下去了。

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +8 刚开始都是比较难的,何必太在乎 2009-7-27 11:40

很漂亮的美眉,感觉很不错身材很好,谢谢楼主分享

回复 2楼 的帖子

这个美女可是可遇不可求的哦,我等了好久终于在一天凌晨的
时候等到她的秀了

CF还有这样的看嘛,楼主有正版密码密码吗,能否分享,发个给小弟啊

不容易啊,不过第三张第四张的美眉确实很漂亮。我点一下红心吧

泰国的MM?真的一定是女的吗?不会是人妖吧?
下来检查下。

很漂亮 素质很高 的确是美女 但我也赞同7楼的话~

很漂亮,跟日本的视频MM有得一比,一直以为泰国应该没什么美女的,
貌似错了,听说泰国很多人都是混血儿,果然很漂亮~! 希望
兄弟尽快把第2弹分享下,我都有点等不及了!
加油~看好你哦!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +4 说的不错 2009-7-27 11:40

这女女确实不错,不过一想到她是太国的,感觉就有点怪怪的了,支持楼主哈