为了老公2部-中文字幕剧情

为了老公2部-中文字幕剧情

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』为了老公2部-中文字幕剧情   
『影片格式』RM
『影片時間』1:05:11+1:03:36
『影片大小』420 MB
『是否有碼』無碼/無修正/No Mosaic
『檔案數目』2個RM+2圖片
『驗證號碼』bb9abbbe9d009f99185bf11e71d3bd181f81b727  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-26 不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@为了老公2部-中文字幕剧情.torrent (38.92 KB)BT资源

2009-7-26 20:08, 下载次数: 42519

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +21 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-26 21:07
  • fengyundc 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-26 21:06

有字母 有剧情 恩恩  要是再清晰点就完美了 红心献上

不错啊,很喜欢这样的片子啊,很好看的!谢谢了!

这部貌似以前看过了,不错的一个熟女支持楼主了,送个红心

喜欢熟女片 喜欢熟女丰满松软的身体 真实自然的感觉  这个看图PP似乎不够浑圆

这个片子以前看过,但现在换名了哦,呵呵,不过确实不错,值得大家下来看看的!

感谢楼主发帖,支持有中文剧情的好片,看上去不错,下来看看。

有字幕,情节很喜欢,就是女主实在是对不起大众,影响观看心情呀!只能给个红心支持一下了

有字幕带剧情的让人看着舒服过瘾,谢谢老大,红心支持。

好象是香港片吧?不知道是讲的啥内容。港片好看的不多了,支持!