[丝袜美腿] 女钢琴师的欲望

女钢琴师的欲望

引用:
种子里的exe文件系其它论坛防屏蔽程序,如果被检测出有病毒,权当误报处理,胆小者可绕道
【影片名称】:女钢琴师的欲望
【影片大小】:277MB
【影片时间】:01:25:03
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:7c1c794b381b7c25c89284822e7175364115f798  分块大小: 256 KB 
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【種子期限】:3种即闪
【影图预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

女钢琴师的欲望.torrent (29.2 KB)BT资源

2009-7-29 20:24, 下载次数: 6365

本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +20 置顶奖励! 2009-7-31 00:24

我以前也學過鋼琴 但是怎麼都沒裕過這種的 讚啦 謝謝大大

好片 ,抢坐沙发。。老外牛b,。一看让人欲望飚升
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-29 20:42

好东西要大家分享,我十分感谢楼主。谢谢啊!

欧美女优不仅长得漂亮而且胸部又大,感觉真像2个篮球.会弹琴的女人在做爱时节奏感挺强的,男人要有准备,否则会跟不上节奏的.支持楼主.

楼主这部片子真是极品 我一直以来就认为欧美女优才能满足东方男人的欲望
也许是因为和我们一直以来所受教育和所处环境的关系 有一种幻想的快感
而且欧美片子 激烈的动作表演 镜头的运用模式 以及选角都有一套严格的模式
比小日本不知道强多少
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-30 02:03

楼主辛苦了,这嘛经典的东西,费不少力啊,赞一个
本帖最近评分记录
  • crillen 威望 -1 88 2009-7-30 01:56
  • jk5135 金币 -8 万能! 2009-7-30 01:49

要是有这样的老师那我是考不了级了。
性交的级那倒是会很高
支持

要是有这样的老师那我是考不了级了。
性交的级那倒是会很高
支持
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 复制 2009-7-30 08:05
  • crillen 金币 -10 复制回复 2009-7-30 02:03

感谢楼主!又一部美腿黑丝的片子,而且是我喜欢看的女同片。支持楼主!