稲森しほり系列-美丽护士

稲森しほり系列-美丽护士

【影片名称】:稲森しほり系列
【影片大小】:1.18G
【影片时间】:2:00:35
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特精灵
【 特徵碼 】:哈希校验; f44666e9960c3168790917568de6f1e5c835d4b2; ;
【種子期限】:3天不定时
『影片预览』

附件

Inamori Shiori 絖此 - ㄅNurse瑈ヘIDOL.torrent (26.49 KB)BT资源

2009-8-3 13:27, 下载次数: 4473

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +169 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-3 17:17
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-3 17:17
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-3 17:17

好漂亮的小护士啊,又白又能。外加白色丝袜和高跟,看这都让人兴奋啊

看上去应该是一部很不错的片子,先下下来再说。

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
本帖最近评分记录
  • tcyyyzy 金币 -10 恶意灌水! 2009-8-3 18:36

看来兰州是稻森MM的铁杆粉丝啊,这部护士话说也很不错的,现在AV界美女实在是太多了,也有可能是化妆术的进步吧,好多美女都不是很红,看来还是有特点的女优最吃香啊

稲森MM太漂亮了  而且皮肤好 又有弹性 肉感   感觉她长的和大沢佑香挺像的  不过腿比佑香长 身材也比她好  什么时候要是能出无码的 相信很多AV迷要疯狂了  期待ING~~

回复 1楼 的帖子

图片打开的好慢啊,个人蛮喜欢护士系列的啊!先支持一下

楼主,这个的图床好像也挂了,麻烦再补一下。

我怎么看不到图片呀
     郁闷啊··难道我卡?

护士题材的片子都是经典的好片子呀~真是性感的女护士~呵呵