[新片] SHI6OTO Vol.17 : 淫乱女に大変身!?素人ギャルを催眠術でエロエロにしてヤる!!

SHI6OTO Vol.17 : 淫乱女に大変身!?素人ギャルを催眠術でエロエロにしてヤる!!

【片名】:SHI6OTO Vol.17 : 淫乱女に大変身!?素人ギャルを催眠術でエロエロにしてヤる!!
【女優】:素人2名
【片商】:Studio Teriyaki
【編號】:ST-17   
【片長】:72分  
【格式】:AVI/XviD(1250K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/686MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】:[素人/非職業女優][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,08,26
【種子制作日】:2009,08,27
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

附件

ST-017.torrent (29.17 KB)BT资源

2009-8-27 21:23, 下载次数: 5640

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-9-2 12:12

真的可以催眠後就像是淫蕩的女人嗎?這技術還真是利害,要學學才行.

题材又有新的了,现在又开始用催眠素人的招数了 真的是好强大的想象力

这个催眠太假了吧,女主角年龄也太大了一下。不喜欢这类的就不下了。

是有点假,不过也要支持一下,发片就是好,楼主再接再厉

如果真是崔眠片子吧。就好看一些了!真好就行了。

哈哈,现在的美眉尤其是这种思春的熟女人妻,还用得着俺们使啥催眠术吗?几个暧昧的短信一发,就屁颠屁颠地瞒着老公跟你去泡吧开房寻刺激了,而且玩起来还特别的放得开,就是玩双飞有的也不在乎,不小心遇到个富婆,呵呵,你还能倒挣两个呢!
俺每年过生日最喜欢招集一群这种的熟女人妻聚餐,她们还不象那些小妹妹会争风吃醋,一个个处得相当和睦,几年下来俺收到的ZIPP、DUPONT打火机都可以摆个货摊了,呵呵,那叫一个爽啊!

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-27 22:36

楼上的说的不假。现在有钱无性的富婆比比皆是,到夜店随便逛逛也许就能有艳遇。

呵呵,封面上的那个熟女很有味道,有点羞涩,但是很勾人

日本人想象力很丰富,没事就能搞点名堂出来