[经典] Angelina Armani The Big Hit 720p BluRay x264

Angelina Armani The Big Hit 720p BluRay x264

【影片名稱】:Angelina Armani The Big Hit 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.36GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ac9807f2f4720f18f9b5a71418830ce28cd8bf4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Danny Mountain, Emy Reyes, Vanessa Leon, Angelina Armani, Evan Stone, Mick Blue, Ben English, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Angelina Armani The Big Hit 720p BluRay x264.torrent (177.02 KB)BT资源

2009-9-20 09:00, 下载次数: 6547

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-20 12:40
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-20 12:40
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-20 12:40

老大提供的720P真是非常好,速度飞快。2M的小水管,一部片子一个晚上

又是一部高清的欧美猛片,很值得支持,但我的硬盘容量已不多,所以纯粹支持一下了。

回复 1楼 的帖子

真是好片,欧美的片子比小日本的好看多了,大片制作,高人气女优,让人热血沸腾

女优的长相不错,皮肤也很光滑,支持楼主了,感谢你

1楼的真是好福气呀,偶也是2M的小水管,但这样一部片子最起码要连续48小时以上才能下完!

又是DP大片啊!好片子!高清的!女的长的不错!身材很好啊!主演还金发!

高清的支持!我有了大硬盘了!就是网速差点,楼主一天一个,赶不上呀!呵呵!送上红心

我收高清片,楼主收红心,谢谢分享,楼主发片辛苦!

我的盘不支持4G以上的下载。但好片一定要支持,谢谢楼主。