[自压原创] MAX GIRLS 2小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女

MAX GIRLS 2小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女

【影片名称】: MAX GIRLS 2小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 454MB
【影片时间】: 02:05:20
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 醉金刚
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1d93fe587faf6abdd19e5d500c017cd0640216bd
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: MAX GIRLS 2小泉梨菜,吉崎直绪,长濑茜等六大美女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 454MB
【影片时间】: 02:05:20
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 醉金刚
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 1d93fe587faf6abdd19e5d500c017cd0640216bd
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253570910IEbD.jpg[/img]
[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/249027_max-girls-2.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/249027_max-girls-2.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,如使用迅雷请升级至最新版。
下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@MAX GIRLS 2.torrent (37.61 KB)BT资源

2009-9-20 21:40, 下载次数: 4004

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +30 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-9-20 23:28
  • stocksman 金币 +20 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-9-20 23:27

一群美人加制服的模式,还是小版本的,很经典啊.
有个问题征集大家看法,是喜欢一个美人加制服,有情节的,还是这样内容基本一致,但美人多的呢?

又是来个混合片子哦,什么地题材都有的哦还有制服诱惑!

我比较喜欢一个制服加情节,人多没情节不过瘾!呵呵!谢谢楼主分享!

眼镜也是诱惑,画面色彩也不错,有卵卵的粉色,色欲的.......

这是什么公司的作品啊,总感觉封面像素人作品,没修过图么,没什么吸引力的说。

图片感觉上还不错 ^_^   支持  红心送

看上去还不错,就是有码比较遗憾,不过还是感谢楼主

长濑西很漂亮  据说是华航空姐  不知是否是真的   是个卖点吧

这个必须要支持,混合就是精英,浓缩就是精华。