[自压有码] 北島玲系列之十六息子の嫁の乳

北島玲系列之十六息子の嫁の乳

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:优雅的痞子                                                            

【影片名稱】:北島玲系列之十六息子の嫁の乳                                          

【影片主演】:北島玲                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:538mb

【影片時間】:01.43.03                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:fcaeb46ba945620e52b4943f6f5472a3dc254a38

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

种子损坏我已修改过了,请大家重新下载!!!                                 

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:北島玲系列之十六息子の嫁の乳
【影片主演】:北島玲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:538mb
【影片時間】:01.43.03
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fcaeb46ba945620e52b4943f6f5472a3dc254a38
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09422/__24687___23376___23233___20083_270.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@北島玲系列之十六息子の嫁の乳.torrent (47.46 KB)BT资源

2009-10-14 19:06, 下载次数: 5794

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +30 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-10-14 16:40
  • stocksman 金币 +20 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-10-14 16:40

喜欢这样的片子,主角漂亮,支持楼主.谢谢

长得一般般  不过很卖力呢貌似 感觉也不是很淫荡

北島玲的片子眼的太投入了,很爽,尤其是叫声,支持!

虽然是有码的,但看多无码的,有时候觉得有码是一种美感,感谢楼主分享!

不喜欢看老头干少妇的  那么好的B我都没干过 还让老头干了 不爽

很骚喜欢他的作品
可惜被老头子干了
要是我也能干该多好啊

可惜图看得不清,还是不要下了~不过还是谢谢了

北岛玲实在是一个很敬业的女优,就冲她这个精神   红心给楼主

总感觉北岛令长得特别像功夫女星杨紫琼,不知道大伙觉得如何!