[自压原创] Digital Playground - Teachers

Digital Playground - Teachers

【影片名称】: Digital Playground - Teachers
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 600MB
【影片时间】: 3:06:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 09f708539408aae359da9be69e0f84d4f8e6e639  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Digital Playground - Teachers
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 600MB
【影片时间】: 3:06:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999
【分 辨 率】: 624*352
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 09f708539408aae359da9be69e0f84d4f8e6e639  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/123/139/274/952/790/original/Teachers.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/123/141/929/388/551/original/Teachers_a.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/123/163/164/874/639/original/Teachers_b.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件

dinghui@www.sexinsex.net@Digital Playground - Teachers.torrent (59.03 KB)BT资源

2009-10-14 15:31, 下载次数: 3247

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +30 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-10-14 16:39
  • stocksman 金币 +20 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-10-14 16:39

谢谢楼主发片啊,终于到等到这部片子的压缩版了啊,现在这个法越混血是不是加到这个公司了啊,这个公司的好多片子都有她啊,支持你啊,希望能看到更多的新片子啊.

如果能有中文字幕看就好了,不然老是在猜内容也很难

女猪脚都很漂亮啊!很喜欢。谢谢楼主,再接再厉哦!

外国女的身材真好 挺就一个字啊 不过这个是我少有看的外片 真不错

这部片子之前刚好在剑大的blog看到过介绍,当时就很期待,终于等到了,多谢楼主啊!

外国MM的胸部就是挺跟圆,女同的场面比小日本的多很多,红心送上!

没有脸蛋的秀美腿,没有美腿的秀奶子,没有奶子的秀屁股,没有屁股的,呵呵,不知道秀什么了,秀丝袜?

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!

三個多鍾頭的影片只佔用600m的硬盤空間,實在是有夠超值的