[自压有码] 女医in[脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28)

女医in[脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:优雅的痞子                                                            

【影片名稱】:女医in[脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28)                                       

【影片主演】:北島玲                                                                    

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:561mb

【影片時間】:01.44.02                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:c169e41444c8bd6467230426346190b9ddcd07a8

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:女医in[脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28)
【影片主演】:北島玲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:561mb
【影片時間】:01.44.02
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c169e41444c8bd6467230426346190b9ddcd07a8
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09425/vdd028800.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@女医in… [脅迫スイートルーム] Doctor Rei(28).torrent (49.26 KB)BT资源

2009-10-16 23:55, 下载次数: 3537

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 奖励:美女就应该加分 2009-10-17 08:12

这个女人的腿不错哦

竟然是沙发  呵呵  支持下 喜欢看美腿加丝的

北岛玲变得那么漂亮的,整容了,哈哈,谢楼主,发了一个好片

女优很美,演技很棒!
这个要下!
收了!
谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -20 多次复制回复。 2009-10-17 08:20

我比较喜欢丝袜类型的熟女。这个女的张得有点像台湾人。

光是熟女加黑丝袜,这部片的亮点就很突出了。感谢分享

这个女人的真不错哦,熟女美腿加丝袜的,
很有女人味啊!!弄着一定很爽啊,教人意淫!!

封面挺漂亮的,就是截图我觉得少了点。还是感谢分享了

美腿加丝袜,好片的必备啊~话说这个妞以前没见过啊,不过身材和长相都很赞呢,其他的下来看看再说~

个人比较喜欢这种稍微带点凌辱的重口味,加上这个熟女长相身材都很不错
应该是部不错的片子,谢谢楼主了!