[自压有码] s级素人 人妻

s级素人 人妻

【影片名称】: s级素人 人妻
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 532M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤

验证

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: s级素人 人妻
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 532M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09420/df35341913.jpg[/img]

附件

s级素人 人妻.torrent (22.18 KB)BT资源

2009-10-18 17:25, 下载次数: 3643

本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 +50 期待你下次大作 2009-10-19 09:23

又是一个胸大的女人哦,又是一个胸大的女人哦
本帖最近评分记录
  • jiaojiao88 金币 -5 复制回复 2009-10-18 18:10

胸部可真大看着就流口水,但愿不是假的。能有中文字母就完美了。

这个人妻给人的感觉非常甜美,温柔,真不愧是S级的啊!压制辛苦啦.

总是觉得面容整体看来长的不是很自然
有一种虚幻的又有点温柔的感觉

虽然不下了,但还是支持一下

S级素人的片子我再也不会相信了,我上次就被封面骗了,骗下了两部!

好漂亮的女人呀 气质也好好呀 谢谢楼主了

等了好久还是没有种子,下载不了了。明天再来吧!

等了好久还是没有种子,下载不了了。明天再来吧!

第一张图好漂亮啊,个人认为,那是 在视频里截的,应该可信度比较高啊