[制服角色] 秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Riko(28)

秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Riko(28)

小狼是小水管做种。请大家自动留种。
  若狼友喜欢,请给予小狼最大的支持。

【影片名稱】:秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Riko(28)
【出演女優】:田中梨子
【影片番号】:VDD-001
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:100Min
【種子製作】:2010/07/31
【是否有碼】:有码
【種子期限】:ADSL小水管 3種闪人
【 特徵碼 】:92dd720f006cb3cfa087c6bea204534f6f739358
【預覽圖片】:

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +102 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:41
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:41
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-4 17:41

胁迫的第一部啊 一直在找49没等到 第一部早就收藏了 感谢分享

谢谢楼主!胁迫系列(好像也叫总统套房)是我很喜欢的片子我看过几部中文字幕的,其中翻译的对话把女主角从反抗、屈服直至自愿做性奴的过程表现的淋漓尽致,个人感觉这是调教题材中的精品,不过很遗憾带字幕的很少。支持楼主多发这个系列的如果有字幕版更好!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-4 17:40

学生体操很优惠人.身材缴销,就是阴户比较黑.

脅迫スイートルーム这个系列拍的确实非常好,非常的逼真,女优表演非常到位,花样也是超多。

日本人挺有意思~拍片子还把女优的收入~爱好啥的写上~这妞身材不错~

这种黑丝秘书一向是我们丝袜控的最爱啊  包着丝袜的圆臀看着就就想插。。。

黑丝我 的最爱,无码就最好了,可惜啊,谢谢楼主

真是漂亮的美女呀,羡慕死我了,不错的AV,下了收藏!

不错,女的身材很好,片子拍起来的质量也不错