[新片] [自由原创][e556][RMVB/1.45G]毎日いっしょ 横山美雪

[自由原创][e556][RMVB/1.45G]毎日いっしょ 横山美雪

版主留言
万物生(2010-8-1 10:44): imagehost.org/这个图站不要用屏蔽了!下面3张补下! 使用http://immage.de/ 注册个帐号!
万物生(2010-8-5 21:46): 兄弟请把图补好 我在加分谢谢!
引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜

欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:毎日いっしょ
【出演女優】:横山美雪
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 536MB    455MB    499MB
【影片時間】: 2:09:02  1:50:10  2:00:46
【影片尺度】: 有碼
【劇情種類】:コスプレ │ 手コキ │ 淫語 │ 足コキ
【視頻編碼】: RealVideo VBR 856 x 480
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:e556943731f3b254902b4cb7abdf3d90f9c948e6
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传,这个档比较大所以请有耐心!

http://www.21stockpile.net/gwbqavapj.html

附件

KAWD-270.torrent (65.19 KB)BT资源

2010-8-1 10:08, 下载次数: 6427

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +134 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-6 21:54
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-6 21:54
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-6 21:54

我第一個到嗎? 每天跟美雪一起吃早餐,那該多好呀..
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-1 12:52

横山的片表演都很不错的,小脸值的一看。尤其是被操的时候。

好漂亮的一位女优呀,眼神很是勾人。是极品, 支持楼主!

这个MM一直挺不错的可惜最近片子发的好像比较少哦。

长的不错啊,就是图片少了一点,我看到的怎么才一张啊

横山美雪.好久没看到这个女优了。美女 。赞

这MM第一次见到  感觉还是不错  感谢分享

MM长的挺清纯的,很不错,有点邻家MM的感觉,值得看看

女优人美,出道也早,
青春靓丽,性感微熟,
大小适中,量多质高,
不错不错,都要都要。