[另类猎奇] MIRD-077 你想和透明人做爱吗?透明社員 [AVI/1.62G]

MIRD-077 你想和透明人做爱吗?透明社員 [AVI/1.62G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢

【影片来源】:秋鸟
【影片名称】:你想和透明人做爱吗?透明社員
【影片大小】:1.62G
【影片品番】:MIRD-077
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@MIRD-007.torrent (70.24 KB)BT资源

2010-12-3 15:33, 下载次数: 47212

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +174 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:38
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:38
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-8 09:38

日本人的想法够多的,这个女优的表演很厉害。

这部片子看过封面以后确实让人眼前一亮,刚开始还以为女的在自慰呢,仔细一看还有小弟弟在啊!挺好玩的!

这片子我看过。佐山爱的确很诱人。那个透明人的JJ是假的。

只有小日本才有这样的想法,记得有部这样题材的动画片。从封面上看,女主角很不错,胸大,皮肤白,还是长头发,是我喜欢的女人类型。个人还是感觉动画片要好看些。

高科技呀,让我想起了电影透明人哟,不错的片子

不错啊,真有想法啊,日本人,我刚下了部漫画的透明人,现在又有真人版的,惊喜!

说实话,我从小的梦想就是能够隐形,那时候是为了考试作弊,现在嘛,嘿嘿,各位也了解的!

真得是想不到啊 想不到MOODYZ這樣的大公司也去模仿透明人間的戲碼
不过根據該公司的發表说明是和一個出版漫畫的少年畫報社合作的片子
該漫畫在網上有400万的下載流量 也因此引起MOODYZ的注意 該男主角"清水透"在得到一透明能力後
天天狂搞上班的女同事等等情事 這樣的題材雖然很多 但是角色的選擇也就相當重要了
moodyz這片用了"佐山愛" "崛口奈津美" "月島うさぎ"三位女優 相信看过的人都知道她們的技巧以及很愛演的程度 片中還附上了漫畫對照的分隔畫面 讓大家直接比對女優的表演是否到位
如果只會做愛 卻演不出莫名其妙被侵犯的效果 那整片就失去了觀賞的意義了
各位看官真得應該下載來比較一下 並且強烈建議大家都給發片的樓主送上紅心
本帖最近评分记录

小日本变态到极致了,成全了我们