[新片] DASD-128 150発の大量精子で犯される美しい女 小川あさ美

DASD-128 150発の大量精子で犯される美しい女 小川あさ美

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DASD-128 150発の大量精子で犯される美しい女 小川あさ美
【出演女優】:小川美

【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.14G
【有碼無碼】:有碼

【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規!
謝謝合作!    亞有原創區歡迎大家!!!

附件

松琳之星@www.sexinsex.net@DASD128.torrent (49.97 KB)BT资源

2010-12-9 17:56, 下载次数: 17776

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +78 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-14 09:56
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-14 09:56
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-14 09:56

推荐的是精品 妹妹长得很是清纯 很有活力的样子

哦也精液洗澡爽死妹妹了。哪天可以乳汁洗澡就哈皮了、

看着美人满身的精子,实在是太兴奋,女优身材还是不错的皮肤也是我喜欢的类型
收藏着

she is perfect lady,is the hong kong people's dream wife/girlfriend

喝了米汤小川MM不口渴了吧..............

可怜的小川,曾经那么美而充满妖气,岁月催人老,重口味来了

给人出水芙蓉的感觉,一个字清,身材也很棒

昔日走清纯路线的小川美 现在越来越向痴女系发展 口味也越来越重 貌似很多厂商都不愿意留她 本来个人很欣赏的一个女优 估计要没落了

不是很喜欢这种类型的片子有点重口味,还是路过吧。