[经典] AVGL-012 [AVI/1.8G] AV2008最高舞台獎 kawaii* special 香坂百合&大橋未久

AVGL-012 [AVI/1.8G] AV2008最高舞台獎 kawaii* special 香坂百合&大橋未久

【影片名稱】:kawaii* special ギザカワユス! 香坂百合 大橋未久◆

【影片大小】:1.83GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:240分

【影片品番】:AVGL-012

【女優出演】:香坂百合 大橋未久

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:kawaii

【發售日期】:2007/12/01

【封面圖 & 預覽圖】:

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@AVGL-012.torrent (77.75 KB)BT资源

2010-12-13 20:59, 下载次数: 13226

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +216 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:42
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:42
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-18 12:42

好可爱的女优,这样的片子越来越少了,最近口味越来越重

两大嫩妹的一部老片了 很早就看过了 现在还回味无穷啊 值得大家一看

香坂百合给我的感觉一直都不错。戴眼镜那张很可爱啊。

大桥未久啊,这是最近很有爱的一位女优,尤其喜欢她的表情,很诱人

经典的片子了 好像还得了奖的 以前下载过 但后来重装系统时没了 这次再捡回来 感谢楼主了

果然是小美女们,只有轮奸才能让他们臣服的

两个很可爱的女优,粉嫩粉嫩的水灵MM啊,

都是百合mm和大桥mm初出道时的片子,非常清纯,感觉很正点,相对现在的作品,更喜欢这个,多谢楼主发片!

这两个好甜的样子,感觉很不错的