[纪录片] 世纪悬案 [3集全]

世纪悬案 [3集全]

[HIHD 世纪悬案 3集全][MKV][3.3G][720P][国语中字][115]

每集单独可下

刘呐鸥(1905年9月22日─1940年9月3日),本名刘灿波,台湾台南县柳营乡人。台湾日治时期小说家、电影制片人。其写作走的是现代主义路线,与施蛰存等有交往。代表作为《都市风景线》,描写都市男女的狂热迷乱,借鉴了日本新感觉派的技巧。翻译过横光利一的小说集《色情文化》、弗理契的《艺术社会学》。摄制的电影属于“软片”性质,大多已遗失。引进了“影戏眼”的拍摄技巧。曾任汪精卫政府机关报纸《国民新闻》之国民新闻社长一职。35岁时在上海被枪杀,据传是因为卷入黑帮纠纷,也有传言是死于国民党特务之手。

1905年,刘呐鸥出生于台南柳营,精通英、日、法文,说得一口流利的中文、广东话与闽南语。

他翻译日文作品,以中文创作小说,自称“新感觉派第二世”,不但出资开书店,还出力编杂志。

他翻译艺术、电影理论,同时写影评、编剧、导演、拍电影。

他为中日电影合作奔走,并担任南京政府机关报《国民新闻》社长。

1940年,一场福州路血案,他丧命于无情的枪管下……

世纪悬案第一集1

世纪悬案第一集2

世纪悬案第二集1

世纪悬案第二集2

世纪悬案第三集1

世纪悬案第三集2
引用:

13:17:53 开始连接......
13:17:53 开始搜索候选资源......
13:17:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 160940289
13:17:55 开始创建文件......
13:17:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
13:17:56 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-12-19 15:25

我从来没有听说过的事情呀,下载来看看到底是什么!

看介绍也没看出来这世纪悬案有多么神奇啊,也许别有内情吧,要下载电影细细观看才知道吧

听名字很有吸引力,就是不知道内容怎么样,还是记录片的形式。。。。

是啊 这种纪录片的形式不知道是不是更能达到吸引人眼球的目的!

值得下来看看的,楼主的不知有多少?希望能一直跟新下去

世纪悬案有多么神奇啊,纪录片的形式,值得下来看看的

这部影片是怎么的悬疑呀,看来要下载下来看看才知道,很是期待……楼主辛苦了。

是纪录片吗,如果是讲述类型的就不下了,没意思