[经典] UFD-003 白衣の天使と性交~护士装还是麻倉憂穿起来最诱惑~

UFD-003 白衣の天使と性交~护士装还是麻倉憂穿起来最诱惑~

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:白衣の天使と性交 麻倉憂UFD-003
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.02GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 55 : 17
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:c042a0d77e85fd55b34b8a16e7179eeef3dd2e13  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件

lilipower@www.sexinsex.net@UFD-003.torrent (47.15 KB)BT资源

2011-2-11 19:18, 下载次数: 21880

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +54 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 19:55
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 19:55
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 19:55

哈哈 今天做了两个沙发了 这小护士好纯哦 换上黑丝更性感些
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-2-11 22:21

麻倉憂穿上护士装真的很正点 如果是比较挑逗的那种护士装就更诱惑

麻仓优MM就是适合角色扮演,这部更是经典,可惜现在转为专属女优后,发片量少了很多。感谢分享。

虽然麻仓mm长的很漂亮,但是床上功夫实在不怎么给力,基本都是稍微干一干草草收场了

回复 1楼 的帖子

充满诱惑得麻倉憂,顶起来,只是表演不怎么的,不够刺激,谢谢

女的是挺青春的,不过看着这样的女人没感觉,不知道为什么

麻倉憂是我最喜欢的女优,感觉很糯很嗲很甜,就是喜欢纯的感觉啊!

麻仓优很清纯,穿上护士装是男人都要喷血了,很期待她的颜射片

护士妹妹,好小啊,白 衣,白丝袜,白鞋。看着就有欲望