[新片] FSET-294 [MP4/1.3G] 趁著晚上爬上妳的床 社長的女兒、親友的女友...等劇情

FSET-294 [MP4/1.3G] 趁著晚上爬上妳的床 社長的女兒、親友的女友...等劇情

【影片名稱】:絶対に手を出してはいけない相手を夜這いしちゃった俺 2

【影片大小】:1.28GB

【影片格式】:MP4 ( 高畫質x.264編碼 )

【影片時間】:135分

【影片品番】:FSET-294

【女優出演】:水嶋あずみ 鈴音りおな 春咲あずみ 美咲結衣

【有碼無碼】:有碼

【發行片商】:アキノリ

【發售日期】:2011/02/05

【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

附件

roger92402094@www.sexinsex.net@FSET-294.torrent (56.44 KB)BT资源

2011-2-14 07:38, 下载次数: 42397

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-2-14 08:11
  • fjwl 威望 +1 2011-2-14 08:11
  • fjwl +1 2011-2-14 08:11

新年 第一帖啊  看看 有什么新奇的  
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 无意义回复 2011-2-14 16:09

又是这类题材啊,小日本在违背伦理道德方面的创意真是层出不穷

看了视频预览后就必须得下了,有剧情女优也漂亮啊等下

AKNR的剧情片还是很有看头的,这个系列1拍的就不错,2就更加经典了,妹妹身材好而且还都漂亮,拍的还很唯美,值得珍藏

有这等好事,社长的女儿能上我的床那就太好了

封面女优的扎头很挺啊,身材真好,长的漂亮,支持楼主

大爱剧情片,尤其觉得这女优也很不错,要是步兵就更好了!最讨厌一部片子里只有做爱了,一点技术含量都没有,还是楼主的片好!

胸形非常好~还有剧情,不支持不行啊,感谢分享

感觉还不错啊,先下来看看,感谢楼主发片了。