[经典] AVGP-144 女吸精鬼傳說 (女同)

AVGP-144 女吸精鬼傳說 (女同)

【影片名稱】:女吸精鬼傳說
【出演女優】:堀口奈津美 麻生衣 佐伯奈 宮ラム
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.5GB
【影片時間】:2:58:00
【是否有碼】:有
【下载软件】:Bitcomet  Bitspirit Utorrent
【 特徵碼 】:b7d35c83f6fb9116b9d90b4458b0920413d6ebd3
【種子期限】:48小时
【影片預覽】:有

下载时 随手给个红心 谢谢了
有错误的地方请斑竹PM 我 请勿扣钱!

附件

sheng1ong@www.sexinsex.net@女吸精鬼傳說.torrent (66.7 KB)BT资源

2011-2-16 11:46, 下载次数: 10750

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 10:12
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 10:12
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 10:12

既然是女同,为什么叫吸精鬼呢?不明白!

哈哈,这个倒是蛮有创意的呢,不过看剧情好像就是换身衣服,先谢过楼主了

我觉得,这个片子的名字是带有剧情的片子的,一定要有中文字幕看起来才有意思啊。

回樓上的,因為這片子和片商是有點與眾不同的,
首先,他們用的是一些便宜的女優,這些女優之中除了打真炮的,也有很多是打假炮的,
我這裡說的打假炮並不一定是和男性之間的打炮,她們連假道具插入也不做的,
簡單來說呢,就是三級演員露陰部加馬賽克,其界線介於三級片和AV之間,
我不知道這樣說你明白了沒?

这个题材还真是新颖,普通的吸精鬼倒是看过,女同德还是第一次见

回复 1楼 的帖子

女同的片子,很喜欢奈津美的表演 支持楼主

女同人的片子十分刺激啊,感谢你的分享啊!

很有创意的片子,原来看到这部的小格式但是下载没有成功,现在又清晰版的更好了。女同加吸血鬼绝对好题材

不太喜欢女同的片子,并且是有码的,基本没有想象力了,还是喜欢男女搭配的。