[丝袜美腿] SMPW-001 【丝袜丁字裤美腿】2长腿美女互相调教

SMPW-001 【丝袜丁字裤美腿】2长腿美女互相调教

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:【丝袜丁字裤美腿】2长腿美女互相调教
【影片大小】:1.43G
【影片品番】:SMPW-001
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@SMPW-001.torrent (62.45 KB)BT资源

2011-2-17 16:28, 下载次数: 28720

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +136 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 16:59
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 16:59
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-17 16:59

看图片真的是长腿MM,但是不知道到底这两位MM有多高
而且好像是女同吧,感谢分享

封面设计得不够好,厂牌的名气也不大。感谢楼主分享。

感觉拍的不是十分的漂亮啊,这种丝袜没有黑色或豹纹诱人

长腿本就是一种诱惑,名字也很吸引人呢,可惜主角长的一般,如果漂亮点就给力了。不过还是支持楼主多发片,发片是种美德

大大的片子总是能给人惊喜,丝袜美女非常的给力,之前下载的楼主的片子部部精彩,成了我收藏的主力军。老大给大家分享如此多的好片,怎能不回复。还是老规矩,下片奉红心。

是不是比较老的片子啊,图不是很清晰。红心送上

这种丝袜是肉丝吧,个人感觉黑丝比较性感。

出售柔丝晴晴全集+小狐仙全集 一共4个G,有需要的联系qq.1149043471 诚信购买的加Q 决无假货
本帖最近评分记录
  • syzxj 威望 -1 私留QQ 2011-2-17 17:00

很喜欢肉丝,但是光有肉丝有有好的高跟鞋的搭配,就像只有红花的盆景,总觉得缺了什么。不过关于这样的丝袜片子既然看到了就有责任给予红心。希望下次有更好的片源!红心送上!