[熟女] RDD-016 在美人妻的耳边私语挑逗,敏感反应、燃起欲火

RDD-016 在美人妻的耳边私语挑逗,敏感反应、燃起欲火

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】:RDD-016 在美人妻的耳边私语挑逗,敏感反应、燃起欲火
【出演女優】: 人妻
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:410M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:素人人妻
【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!
引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +182 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-20 10:01

图图挂了 只能下载看了 楼主深夜发帖 精神可嘉啊 [陪你疯]
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-2-20 07:17

资源不错

刚才下了种子 看了图片 感觉女优虽然有点老 但是很诱惑
我一直对淫语系列很感兴趣,觉得美女说淫荡的话更能激起我的欲望
谢谢楼主发这么好的资源  下来看看 红心送上。
真的很喜欢这个题材 希望楼主再接再厉!

没有图火,楼主,这样不敢下呢。虽然标题看起来诱人。。
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -10 复制回复!http://64.120.179.165/forum/th ... 2011-2-20 07:21
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-2-20 07:18

怎么图片打不开呀,楼主速度检查下是什么问题!
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理 2011-2-20 07:18

打不开图请自行代理。不要发一些纯粹无聊的话题在这里。
顺便说一下,谢谢楼主的无私奉献精神。让论坛越来越出色

封面上的衣服真不错,皱皱的还有反光,特别是眼神,特别适合那个场景

挑逗类的片子 这个题材很少终于等到了貌似人妻很诱惑人感谢楼主

一定要下来看看,有时候一些语言表达让人更兴奋,虽然有可能听不懂,但可以想象哈!感谢楼主!

挂代理看到图 有很熟悉的感觉 下载来看看如果看过就当回忆一下