[经典] SOE-422 轟沈顶峰 蒼井空(中文字幕)

SOE-422 轟沈顶峰 蒼井空(中文字幕)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:SOE-422 轟沈アクメ 蒼井そら(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:427M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:7d62b1a0ed27cc897b1a3e6d9addc2051ba12cb3
【图片预览】:

附件

zizi103@www.sexinsex.net@SOE-422.torrent (39.44 KB)BT资源

2011-2-22 15:38, 下载次数: 32240

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +194 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-2-27 13:13

苍井空的片子真的是好经典啊,看着那么纯洁的面容在看看那激动的表情真是让人受不了啊,支持你

带中文的就一定要下来看看,可惜是有码的,如能是步兵的就更好了,但格式不算大,感谢楼主了谢谢,

不是很喜欢 不是我的菜
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -2 万能回复 2011-2-22 22:11

蒼井空的片就是经典啊,已经收藏了她的片不知多少部了!

对苍井空的感觉一般 样貌谈不上超凡脱俗的 就是奶子比较丰满 纯支持了

是新片吗 这部以前没有看过
空空姐还是不错的 都来大陆发展了呢

空姐的作品就是让人激动啊 先下了谢谢楼主

有中文字幕的东西可是很少的  宝贝   留下来看看  上心了

引用:
原帖由 810529 于 2011-2-22 15:55 发表
带中文的就一定要下来看看,可惜是有码的,如能是步兵的就更好了,但格式不算大,感谢楼主了谢谢,
仓井空有步兵片吗?怎么我一直没找到呢,叫什么名字?