[经典] WIF-017[人妻系列之中出篇]人妻中出し哀願 16

WIF-017[人妻系列之中出篇]人妻中出し哀願 16

【影片片名】:人妻中出し哀願 16
【主演女优】:月嶋美唯
【影片時間】:01:59:23
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1145MB
【影片参数】:DIVX 720x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b45d1323f74ff2cde1135eaa43ac2b85d13a7fcb   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@人妻中出し哀願16-WIF-017.torrent (47.72 KB)BT资源

2011-2-22 21:10, 下载次数: 7068

本帖最近评分记录

月嶋美唯 也是一位超级美女女优,身材曲线真是一级棒,和她做一次真是乐不思蜀啊

身材是没得说了,好的可以算极品了,支持 啊。

月岛小姐啊,身材极品。图片里那张从后面进去的实在是诱惑啊

哇,看封面果然是极品,身材特棒,皮肤白皙,人间胸器,希望内容也精彩!

人妻哀怨这个系列的封面可称为P图之王
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -10 复制回复*1 2011-2-23 04:35

又找到一部这个系列的漂亮女优,皮肤白嫩,身材好,几个姿势也是非常的撩人!
只是不明白这是WIF-18的图片是一样的,楼主搞错了??

这个身材看了就流口水啊,姿势太诱惑,眼神太迷离,哈哈

皮肤很好~ 很漂亮~ 值得下载 谢谢LZ

月嶋美唯?这个女优好像没怎么留意过.希望听一楼朋友的介绍不会错