[经典] XV-918 [ebc1]東京メロメロHEART 上原結衣

XV-918 [ebc1]東京メロメロHEART 上原結衣

[影片名稱]︰東京メロメロHEART 上原結衣                                    
[影片主演]︰上原結衣                   
[影片大小]︰4.30 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.02.25
[開放時間]︰2011.02.25
[驗證號碼]:ebc135200f30df382168d2656ae9a627de8ccf7d
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

XV_918.torrent (166.08 KB)BT资源

2011-2-25 01:12, 下载次数: 9280

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-25 01:20
  • 松琳之星 威望 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-25 01:20
  • 松琳之星 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-25 01:20

哇~好清纯的女优啊,就像邻家的小妹妹,心动啊。

一点不错啊,是以位妹妹美人呢,支持楼主了。

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -15 恶意灌水 2011-2-25 04:39

图好像挂了楼主……
sorry,this file is not available
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不见图请挂代理~图没挂~ 2011-2-25 04:39

很清纯的女优,可是胸部有些小,不过做爱时的表情很销魂

上原結衣的封面都挺不错的 不过个人感觉片子里要差很多

上原結衣果然是美少女,那么青春无敌。真是太喜欢了。太谢谢楼主了

他是不是跟着新垣结衣来取的名字啊?看封面很像新垣结衣哦

看封面这分明是新垣结衣,进去看片子发现跟封面就是两个人,可见以后下片子不能信封面啊。