[经典] DV-1203 AVアイドル撮影會 麻美ゆま

DV-1203 AVアイドル撮影會 麻美ゆま

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!
引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: DV-1203 AVアイドル撮影會 麻美ゆま
【出演女優】:  麻美ゆま
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:1.15G
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:角色扮演
【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:

已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

附件

松琳之星@www.sexinsex.net@DV-1203.torrent (50.19 KB)BT资源

2011-2-25 02:23, 下载次数: 7368

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +80 发帖辛苦啦! 2011-2-25 03:04
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-25 03:04
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-2-25 03:04

真服了,照相照着照着就干起来了,女优是我喜欢的丰满的类型,

麻美的片子基本是不放过的,她这种身材穿什么都白搭,不穿才是王道啊。。红心支持下

楼上的,我却感觉身材不错,你看她腰肢的柔软度。不过不穿这句我还是挺认同的

这妞够骚,摄影会穿成这样,明显找操,我也要参加

麻美胸部又大又自然,被干的时候胸部狂抖,让人心花怒放。
多谢楼主的分享,期待更多好片!

又见麻美,身材好脸蛋又可爱,非常喜欢她的片子,支持LZ

超级喜欢麻美
或许是她的身材、面孔、演技吧

说到麻美MM,刚开始下AV时,我只是只知其人而不知其名,在很多写真图片看到过,一直到会电骡下载后,终于看到这个大奶妹妹,这个妹妹的演技不好不坏,因为上天给了她2大坨肉,让她在AV混出名了。说实话,论乳房大和美感,我更稀罕浜崎mm。麻美的乳润太大,像个奶妈的奶子。不好。不过在表演时,有时候透着一股傻傻的表情,还是有点可爱的样子。没看过的一定要看。看的时候不要看奶子,否则会影响心情的。乳润,还是乳润。哎!
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +2 认真 2011-2-25 16:51

很漂亮的妞,奶子也大,总得来说十分和谐,支持了