[经典] BAN-050BANQUISH 50 RIO 桜りお

BAN-050BANQUISH 50 RIO 桜りお

【影片名稱】:BAN-050BANQUISH 50 RIO 桜りお
【出演女優】:桜りお
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f44137d3aaf3f46216bd4247edad56c23962f150
【種子期限】:3种,或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@BAN-050Prestige)BANQUISH 50 RIO 桜りお.torrent (47.33 KB)BT资源

2011-3-4 11:53, 下载次数: 3888

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 12:35
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 12:30
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 12:30

桜りお妹妹以前那么白皙的肌肤哪里去了,现在那么黑的皮肤很不习惯哦!

我觉得小麦色就是后背式的时候在照片里好看 那个腿跟屁屁在灯光下的光暗色泽 给人说不出的诱惑

这个小妞的腰身和身材都完美极了,就是胸部有点小~不过终于有人做合集了 谢谢啊

女优有点太黑了,不太喜欢黑的还是白一点比较好,不过女优动作和表情好象很到位。

有这么漂亮又给力的女优当然要支持一下喽 呵呵
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -5 万能回复,请不要使用所有主题均可用的回复 2011-3-5 02:17

古铜色的皮肤,狂野的眼神,一看就不是正经货,还不赶快持枪上马

最近怎么黑女这么多?难道今年这么流行?黑在女性身上没有什么美感嘛。

这个麦色的优看上去五官非常好,可惜是个贫乳,感谢楼主了!

女优肤色很健康的感觉,趴着屁股翘那么高被干肯定很舒服,谢谢楼主分享。