[经典] PLOD-270 警备员投稿热狂会场人气儿会场救护室盗撮映像

PLOD-270 警备员投稿热狂会场人气儿会场救护室盗撮映像

[影片名稱]:PLOD-270 警备员投稿热狂会场人气儿会场救护室盗撮映像

[影片格式]:WMV

[檔案大小]:3GB

[影片時間]:1小时23分37秒+1小时23分37秒+1小时58分24秒

[種子代碼]:d1ff579e7fe43d434a59b3fe0a7293200b29f731

[檔案數目]:1张图片+3个影片

[有 無碼]:有码

[影片簡介]:警备员投稿热狂会场人气儿会场救护室盗撮映像

[種子期限]:三天或者5种

[圖片預覽]:

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-3-10 21:58
  • fjwl 威望 +3 测种通过 2011-3-10 21:58
  • fjwl +3 测种通过 2011-3-10 21:58

hahaaaha

沙发======================支持,下了
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -10 沙发+字数+符号 2011-3-5 20:36

有强迫的啊  ===  女的还愿意的啊
本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-3-5 20:36

强奸的片子比其他类型的真实,还是偷拍的更不错

很有创意,但凡是现实社会中man能想到做的地方或情景,都可能在日本AV中展现。人性的确是共通的啊,人同此性,性同此理。看来种族思维的差异在此方面完全圆融了。

这警备员够幸福的,还有妹妹玩

3G这回应该是全的吧,上回那个只有一半。

封面做的很给力啊,题材也很吸引人,多谢楼主了,2楼的回复不厚道啊,这样灌水不尊重楼主的劳动成果啊,

警备员真是太性福了!以后没有好体格儿还是别去大会现场了。

不知道是真的假的有些片子拍的太假了。女的只有享受的感觉不知道这部怎么样