[经典] ANND-065 水嶋あずみ合集系列:レズビアン略奪愛

ANND-065 水嶋あずみ合集系列:レズビアン略奪愛

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:ANND-065 水嶋あずみ合集系列:レズビアン略奪愛
【演出女優】: 水嶋あずみ・桜田さくら・妃乃ひかり
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 960MB
【播放時間】: 2:00:00
【馬 賽 克】: 有碼
【特 征 码】:bf69e33c1c3134047e9052d1d573aad571827fb9
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-02 20:56:00

附件

yjs521@www.sexinsex.net@ANND-065レズビアン略奪愛.torrent (80.44 KB)BT资源

2011-6-2 20:58, 下载次数: 44880

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +292 測種通過~! 2011-6-6 21:24

穿着婚纱就搞起来了啊 呵呵
一次三个女的 不错

片子里的都是很漂亮的女优,还带一点剧情可惜是女同片,不是我喜欢的类型

非常感谢楼主,我以前很喜欢波多野结衣的,不过她最近片很少
你又发了水嶋MM的

她骨子里就有一种骚媚
这个女同的就更要下啦

看三个女人互相搞来搞去一定是一件非常有意思的事情

很漂亮的女优 互相磨豆腐实在是太浪费了 太诱惑人了 感谢楼主发帖

经典的水嶋妹妹的女同片子,水嶋轮身材确实是无可挑剔,一对迷人的大眼睛
有种邻家小妹的清纯感觉,可她的片子里淫荡的表现又使人有种荡妇的感觉,尤其是
她身体的柔韧度更是少有人与之抗衡,这就成就了她的表演特点,往往片子里的激情演出
更是有令人望尘莫及的动作表现,更加使人对她的作品印象深刻。
本帖最近评分记录

这个女优是新出道的吗没听过这个名字,但是胸部真有料呀,会出名的。

支持女同作品!尤其是三个大美女!感谢楼主无私奉献!

对这位女优不是很熟悉,楼主发的合集正好给我补补课