[新片] BEB-012(美)僕の接吻先生 花野真衣 雨宮琴音

BEB-012(美)僕の接吻先生 花野真衣 雨宮琴音

【影片名稱】:(美)僕の接吻先生 花野真衣 雨宮琴音
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:150 mins
【影片品番】:BEB-012
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d2746f6903e51e7b29740f7ab7edbe40c9846e0e
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

BEB_012.torrent (93.66 KB)BT资源

2011-6-5 18:48, 下载次数: 7657

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-5 22:50
  • 松琳之星 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-5 22:50
  • 松琳之星 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-6-5 22:50

我是来学日语的 这个是叫做 只亲我的接吻先生吗?

这部片子前段时间发布过AVI格式的吧~
不过DVD格式的欣赏效果更佳~
支持了~

花野真衣也就是黑木麻衣的作品 当然要支持了 而且还是DVD高清的说
花野真衣的身材是熟女中最好的一个 咪咪够料 那水蛇腰也很给力 那小PP就更好了 还有那双美丽的长腿也是我的最爱 所以花野真衣的作品当然要支持了
谢谢楼主分享啊

在合集里面能凑到这四个美女也算是鸿篇巨制了吧?
怎么突然感到大冢朕这么像佟掌柜呢?汗~

太性感了,四个大美女制服诱惑,还有花野真衣。

还有雨宫琴音啊,他不是拍无码的吗,在拍有码的好像就没呢么有神秘感了,不过几个美女都是长身美女, 应该也很劲暴。

哇塞,好漂亮的女优,不知道那女优有多高,四个女秘书,身材又靓。支持

4个大美女一起拍一部片啊..让我情何以堪啊,场面很震撼.

四名知名的女优强强联手,其中很喜欢雨宫琴音,片子很好,谢谢楼主