[离任作者] 【我和她们】(九、十)大结局

毕竟男人流连江湖,彩旗四处飘荡,家里的那面红旗是千万要维护好的。

楼主作品大爱!
配图总是恰到好处,艺术性十足!
文章很生动,给人一种真实感,洋荤开开嘛,不要太幸福哦!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 19:49

完美的胸部照片,艺术和性感的完美结合,真是让人羡慕啊

完美的胸部照片,艺术和性感的完美结合,真是让人羡慕啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -1 扣回 2013-3-30 18:58

图照的角度不错
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-23 23:15

没结婚的我受益匪浅,祝愿楼主家庭幸福。

感谢作者作为一个过来人用自己的经历或者圈子里的听闻给大家创作的一篇淡色文,不知道其他色友怎么看的,我是觉得这篇文章引起了我对一些事的思考,对后续我对一些事的处理会有一定帮助。人在迷茫的时候都希望有人帮忙指引一下方向。我觉得作者不用封笔,就偶尔抽个几分钟,谢谢自己对事情、对家庭的感受,说不定对后来人起到引导的作用。感谢作者分享,这篇文章收藏了,最后红心奉上。
本帖最近评分记录

这篇文章,看的是作者的肺腑之言啊!

作者婚外性爱的描写,其实就是挺平常的应酬然后猎色。属于比较平淡的文字。
但是作者后篇的很多话,确实都是肺腑之言啦!
物质基础的保证,贫贱夫妻百事哀。还在为生存奔波的,不管是已经结婚的,还是只是男女朋友关系的,在这个充满诱惑的世界,双方的关系确实是非常脆弱的,任何一方如果遇到强有力的外界诱惑,关系破裂的可能性
很大。所以,现在这个时代,才会有这么多早恋,劈腿,分手,结婚,离婚,婚外情。
曾经一度对爱情绝望,但是看了作者的文字,仔细想想,其实人跟人的关系,说简单也简单,说复杂也复杂。毕竟人是有思想的,会克制自己的欲望。只要是人,都会有尝鲜猎奇的欲望,但是,在理智的克制下,在夫妻或者男女朋友双方的呵护和互相包容之下,将好感转换成亲情,生理需求在双方的尽力和谐之下,其实出轨的概率还是会降低很多。
人一辈子不容易,自己出轨或者另一半出轨,说实话,潜意识里都是很痛苦的一件事,虽然说人对自己一向都很宽容,但是人毕竟有羞耻心,会愧疚。
所以,感谢作者,向我们展示了一种生活的态度,虽然不太赞同文中主角和很多女的有过性关系,但是毕竟也给了后来人很多的启发。
自从看了《我救了他,他却抢了我老婆》之后,一度对恋爱和婚姻抱着绝望的态度,但是人生毕竟不是自己一个人的事情,终究还是要找到另一半好好过日子。不求以后的另一半能够很完美,只需要找一个能知冷暖,懂体贴,互相呵护的她,过着小日子,一起在心里装着对方,陪伴着走过人生的另外一大半旅程,也就是很幸运的人生了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +31 认真回复,奖励! 2015-1-4 09:29
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-4 09:29

回复 1楼 的帖子

首先老哥文笔不错,应该有一部分自己真实经历我是相信的或者身边有遇见的。另外有一些碎碎念之前打了好长一段字,结果一不小心手滑就弄没了。现在想继续写完,错过了当时时间的想法,反而有些不知道从何起笔了。就简写一下,小弟本人是零零后,普通家庭出身。其实无论是文学作品还是小黄文每次回头一看发布时间已经是很久之前的事,内心总会有些感慨再漫长的时间总会过去的。文学作品还好,因为拜读过的大多哲学经典,作者早已都不在人世,仅存的也大多早已花甲。这方面已经接近麻木,而看到大哥作为普通人的生活文,总是感慨更多。细数下来现在看去这篇文其实已经是十余年前大哥的封笔之作了。也不知道封笔这么久,作者老哥是不是把账号也搞丢了哈哈。当然这些都是题外话。为什么会看到大哥的文,而且第一时间差不多把写过的简单全读了一遍。其实作为普通零零后两性问题焦虑是很重的,无论是高考还是现在的大学再到以后的研究生生活,俗话说一入医学深似海,五年之后三年又三年,而且几乎全程都忙的一批。也在思考这样下去这辈子真的还有啥爱情可言吗。中间看过作者写过的一篇文中提到在2002-2013之间有过一段房价上涨有过一段资产膨胀。而放到今天嘛24年了,武汉一类的新一线城市普通地段也要两万左右,北京这种新一线城市三环附近装修至少也要十个左右。因为我这个医学专业还算特殊,跟师哥师姐们打听努努力一个月还是能有两三个的。更多也不是没有可能但是还是不要想太多为好。毕竟现在行情也在不断变化以后的事谁又说的准呢。但是比房子来说算起来也还是杯水车薪呀。想想等到我开始挣钱已经是快三十左右的事情了。就算不吃不喝靠自己也要十余年才能安身立命。不由感概到时候奋斗了大半辈子,似乎还是有些一地鸡毛。而且现在环境不好有不少男同志自己奋斗的环境都不太好,甚至也有直男同志下海入场,什么大学生福利姬……更是屡见不鲜近几年这类自己上传或者别人拍摄大家也明显感觉数量质量双层激增已是普遍现象,我也就不展开讲了。可以说在这种大环境下自己也很焦虑很慌。因为自己和身边人几乎都是医学生大家很忙很少会搞这些,大家都是要考研,也不乏读博的,很多大三甲博士是入行门槛。自己其实知道爱情大概率是不太现实的,但是也不想死的不明不白。说真的明明我才二十多,偏偏现在就有种中年才有的压力和担心,因为自己大概不会是妻子的初恋情人吧哈哈,更何况我这种情况的婚姻。几乎是快参加工作就要三十了年龄问题,结婚也不过是赶鸭子上架,虽然有夫妻关系。但是对对方而言自己也只不过是露水姻缘,不是对方内心真正想坚持的,人有投胎轮回之说谁又会完全相信呢?我自己学过医本身也是半个唯物主义战士,倾向于认为人是物质意识,人也不过是脑细胞和神经元以及各种电信号,神经递质和化学反应。死后就像火柴燃烧后熄灭,消耗干净了什么都没有。这一生只能活一次,所以才更要用有限的人生去超越今生,这么看虽然是我的妻子但反而是我ntr别人了。时间有点紧还得滚去学习。看了老哥的文,虽然说难免杜撰但是很多道理细细想来逻辑上说的通给了很多启发观测到了很多没注意到的点还是很感谢的。不然也不会写这么长评论,甚至为了第一时间找老哥的文开启搜索本来就不多小金库暂时也告罄了。老哥写这篇文章是32,现在十年过去应该四十多岁了,小弟今年虚岁22,再过十年小弟就会到老哥当时写这篇文章的年龄。如果老哥十年后或二十年后高强度自搜有缘看到小弟的回复,希望能私信聊聊老哥作为52或62过来人的角度陪小弟聊聊,或者满足一下目前作为少年人的想法见上一面吃个饭也算是另一种世间的奇妙。很多逻辑和缺少标点不通的地方没时间改了还请见谅。又要滚去学习了啊啊啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +200 封顶 2024-5-18 02:30