(MADAM MANIAC)人妻温泉 18(中文字幕)

(MADAM MANIAC)人妻温泉 18(中文字幕)

『影片名稱』(MADAM MANIAC)人妻温泉 癒し系 18
『影片主演』中村りかこ 天海ユリ 白河真央 星月優菜 白鳥美鈴 篠原飛鳥  
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:23
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』af9e92891d0ed4315875fa7ee88c7f269c9edf85
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MAMA-004(発売日:2007/05/30)
『圖片預覽』
熟女  人妻  浴衣  人気シリーズ  3P、4P

妻に内緒で、夫に内緒で酒池肉林の宴が楽しめる人妻温泉シリーズ第18弾!一夜限りの酒池肉林に燃え上がる獣のような人妻たち。あっちで1発、こっちで1発…盛りの付いた彼女たちに精子が追い付きません!!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=49mama004/cid=49mmv111/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我

附件

MAMA-004-AVI@99P2P.torrent (56.8 KB)BT资源

2007-7-10 16:09, 下载次数: 1517

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 17:10
  • ~Boy~ 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 17:10
  • ~Boy~ +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-7-10 17:10

经典,我就喜欢这种女同的片子,太有味道了!

美熟女如云啊全都带有风骚妖艳的味道怎能不激起我的兽欲呢

好多美人啊,
不知道能让人多么兴奋哦.

强劲的大制作.令人感动的狂野.

不错呀!太刺激了呀!又是好几位熟女的合集呀!辛苦了99老大呀!一切尽在不言中呀!支持

这么多漂亮的人妻在温泉里和男人做爱的图片看的人直流口水,好想身临其境的到这么美好的神仙都想去的温泉好好体验一番,接受这些长的漂亮身材丰满皮肤还很白很嫩的成熟的女人的服务,可以用大手揉搓她们雪白丰满的乳房,还可以用大肉棒用力的在她们性感的阴道里插弄,还可以用大手狠狠的抽打她们圆润雪白的屁股,真的很刺激的,要是能变成事实该多好,片子真的非常棒,谢谢

身材如果再丰满一点就好了,总感觉有些瘦,特别是女优在上面的时候特别瘦,乳房看着没感觉,但还是要谢谢99发片

这么漂亮的女优不上还留着干什么啊!?“上”就一个字!我只说一次!谢谢楼主!:s_12:
本帖最近评分记录
  • yadongbest 金币 -10 复制回复!!!!!~ 2007-7-11 12:02

好漂亮的熟女啊,这样的熟女经验丰富,风骚的很,身材也很丰满啊,谢谢楼主分享!