絲襪做愛1

絲襪做愛1

【影片名稱】:絲襪做愛1
【文件類型】:AVI
【影片時間】: 120min
【影片大小】:1.3GB

【有碼無碼】: 有碼
【有效時間】: 5種即閃,做種時間10:00-8:00

【上传软件】:bitcomet0.59

【驗證號碼】: 哈希校验; aa81654967dfc87651b81547cf93a3af20be363f; ;
【制作日期】: 2007年9月10日
【圖片預覽】:

附件

絲襪做愛1.torrent (26.98 KB)BT资源

2007-9-10 21:17, 下载次数: 2541

楼主发片真的很爽,让人几乎顶不住啊。
多谢!多谢!

怎摸没人来下啊;连接半天了才十个人种子没人啊

LZ的丝袜做爱系列怎么从早上9点下到现在晚上7点半健康度还是零呢?:s_20:

支持一下就不下了!呵呵!以后要多發呀!我永遠支持你!

网速太慢看不了图,唉,真是遗憾,楼主要是把图片大小降低一下就好了

呵呵!大令人神往! 白白淨淨,流口水!勁!

6楼说的有道理,每次看图等的时间太长了。不过楼主发的都是好片等等也值了

楼主为什么没有种子了呢?请补一下!谢谢!

我喜欢这样的片子,不知道楼主还有没有收藏,总之感谢楼主的分享!