[美乳巨乳] Virtual Mai 灘坂舞

Virtual Mai 灘坂舞

[影片名稱]:Virtual Mai  灘坂舞   
[影片大小]:425MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:02:10:53
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:0693603098258b62b537d91b556761cc953e0d82
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件

Virtual Mai.torrent (35.03 KB)BT资源

2007-9-19 21:25, 下载次数: 4183

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +10 2007-9-22 15:01
  • rouse85 金币 +40 补够! 2007-9-22 15:01
  • T-MAC 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-19 22:14

从来就不认识灘坂舞
原来 是这么漂亮和完美的~
完美的巨乳又不失下垂
漂亮的脸蛋又白又嫩没半点杂质~
实在是感谢楼主的发片分享此片啊!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-19 22:15

胸部看起來真是又白又大,令人看了就想咬一口阿
內容真是令人期待~期待他的下一部巨作。

为什么啊为什么啊!漂亮的女人总是有码,晕啊!

哇,大奶奶啊,滋润我的心窝,给我一口吧!

這個妹妹如果沒碼就經典多了!哎!!:s_20:

恩恩 同楼上的 这么大的咪咪可惜了 要是无码的话  肯定就是经典了啊
好多人都要收藏了

18岁的滩坂舞身高有158公分,62公分的纤细腰肢
实际上早在她只有16岁刚出道的时候,就因为这个惊人的上围一鸣惊人了,更被日本媒体盛赞有望成为“次世代爆乳女王”。她在最新发行的写真DVD《总天然乳》中,大胆绽放自己雪白的身躯,用夸张大胆的姿势和穿着把让她自豪的魅力爆炸双乳淋漓尽致地大秀特秀了一番,更惊人的是她居然胆大到只用一根黑皮带束缚住即将弹跳而出的爆乳,其性感冶艳的程度令人叹为观止。当然了,滩坂舞的魅力并不只是在于她硕大的爆乳,她雪白娇嫩似乎吹弹可破的肌肤和甜美的笑容,也足令许多男士为之倾倒
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +5 精彩回复,谢谢支持! 2007-9-20 13:51

楼上的了解得很详细啊,下载来看看到底如何!

原来看过很多她的照片惊为天人,终于看到了,,高兴