Doctor Acky! 吉沢明步

[影片名稱]:Doctor Acky! 吉沢明步   
[影片大小]:444MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:02:16:21
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:e65334e57c1b2edcdf28e6bc1a6629c0468f1273
[影片預覽]:

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_068mxgs034/[/iframe]

點小圖看大圖

附件

Doctor Acky!.torrent (36.58 KB)BT资源

2007-9-26 16:21, 下载次数: 1512

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +44 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-26 17:57

很高兴来就能看到吉沢明步的片子, 甜甜儿, 片子题材也我很喜欢的, 谢谢楼主, 另外想说以下,不知道怎么,以前网通是能直接上论坛,现在不行了,郁闷的很,改用代理了.

蛮是喜欢这个女优的,身材样貌都可以算得上是上品了,尤其是穿上丝袜后杀伤力就更强了,我想一般人没几个能挡住她滴诱惑的啊!

封面看上去很不错`喜欢OL一类的题材不知道片子如何`:s_13: 看了好一定再来`

又是一位大名鼎鼎的实力派女优的作品,看着那清醇可人的照片就让人忍不住要有下载的冲动啊,感谢楼主老大!:s_12:

版主留言
T-MAC(2007-9-27 08:15 PM): 兄弟还记得我不,呵呵,以前都是欧美区的!
我一直就很喜欢这个美女,还有很多她的片,谢谢!

太不容易连上网站了,一上来就看到我最爱的女优,赶紧下载!!

吉沢明步的 还是制服片子 楼主你真是太好了

吉沢明步这骚B,不但漂亮,还有双美腿,太淫荡了
忍不住要下下来,支持楼主!

看到吉沢明步都興奮的不得了.特別是喜愛她的作品,
因為吉沢明步給了我的感覺.算很有女人味的,長的看來就迷人萬分,
尤其是一雙會說話的眼睛,還有性感的嘴唇,秀麗的大白腿,火辣的身材,和撩人的叫聲,
真叫人受不了啊,小弟就不客氣的先收下了,多謝囉!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-28 20:38