Good-持月真由(Mayu Mochizuki) (絲襪)美腳[已修正]

Good-持月真由(Mayu Mochizuki) (絲襪)美腳[已修正]

【影片名稱】:Good-持月真由(Mayu Mochizuki) (絲襪)美腳
【是否有碼】:有
【影片大小】:460MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:2小時
【上傳軟件】:BitComet精灵
【有效时間】:三天或五種撤.不定期補種
【播放軟件】:暴風影音
【驗證全碼】:哈希校验; 85c6690e5728c535f171c32facea132d59772d2a; ;
【图片预览】:
[由于網絡問題。請大家在今晚10點左右下載種子。3Q]

附件

Good-持月真由(Mayu Mochizuki) (絲襪)美腳~.torrent (37.01 KB)BT资源

2007-9-29 16:11, 下载次数: 5898

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +67 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-29 22:49

坐沙发喽,大力支持楼主发帖,小弟非常之喜欢这类题材!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -40 沙发的代价-!多次复制回复,老会员了, ... 2007-9-29 14:41
  • rouse85 威望 -1 沙发的代价-!多次复制回复,老会员了, ... 2007-9-29 14:41

持月真由~记得她好象有无码片
但是无码片拍的不太好 跟有码的一样
不过女优还不错 漂亮

楼主种子速度不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 恶意灌水,请自重! 2007-9-29 18:52

持月真由??是不是拍过无码的?那无码片拍的跟死人一样的`叫都没叫一声`但是长的确实是不错的~

持月真由皮肤白皙,身材苗条,她的无码片我看过,很不错的.

片长2小时,AVI格式,460MB,解析度不会太高啊,强烈支持1G+的AVI有码片,看A片的真谛就是从三级 - 西A无码 - 亚A无码 -最后到有码~~

很不错的.最喜欢丝袜片子,当然要支持楼主了,谢谢分享!

以前看过她在酒店拍的那部AV,被她的美貌所吸引了

持月真由,看到大家的帖子偶也对这个女优有点印象了`开个红色跑车,在酒店里开房`~看上去比较清纯` :D 我喜欢这种类型`谢谢楼主发片`:s_13: